Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (31)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (21)
-
Сухофрукты, ягоды (57)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (47)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Сладости (9)
- Мёд от пасечников (9)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (17)
- Напитки, Травы, Чаи (4)
- Органические продукты (2)
- Бобовые (11)
- Специи и пряности (33)
- СуперФуд (6)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
БАЛЬЗАМИК - ПРИПРАВА, ДОСТОЙНАЯ КОРОЛЕЙ
Друзья, мы представляем вашему вниманию новый совершенно уникальный продукт - бальзамический уксус Aceto Balzamico di Modena – с терпким запахом и неповторимым виноградным вкусом, выдержанный в течение 5 лет.
Бальзамический уксус появился в Италии около тысячи лет назад и первоначально представлял собой исключительно лекарственное средство. Теперь это - распространенная во всем мире изысканная приправа, которая нашла широкое применение в кулинарии и косметологии.
Чтобы получить настоящий бальзамик, используется очень сложная технология: сначала отжимают сок из особого зеленоватого кислого сорта винограда, который уваривают до темно-коричневого цвета. Подготовленное сусло сбраживают винным уксусом и разливают по бочкам из различных пород деревьев, где бальзамический уксус выстаивается порой по несколько десятков лет. За это время меняется вкус, аромат и состав продукта, например, из бочки объемом 100 л может остаться всего 15 л этого ценного продукта. Вот почему настоящий бальзамик так дорого стоит.
Итальянцы добавляют бальзамический уксус буквально по капле в салаты, супы, десерты, вторые блюда. Даже сыры и мороженое обретают с этой приправой поистине королевский вкус. Попробуйте использовать бальзамико не только в традиционной итальянской кухне, но и добавлять в привычные для вас блюда - это не только вкусно, но и очень полезно.
Заказать бальзамик можно по этой ссылке. Больше информации о бальзамическом уксусе читайте в нашей статье.
Бальзамический уксус появился в Италии около тысячи лет назад и первоначально представлял собой исключительно лекарственное средство. Теперь это - распространенная во всем мире изысканная приправа, которая нашла широкое применение в кулинарии и косметологии.
Чтобы получить настоящий бальзамик, используется очень сложная технология: сначала отжимают сок из особого зеленоватого кислого сорта винограда, который уваривают до темно-коричневого цвета. Подготовленное сусло сбраживают винным уксусом и разливают по бочкам из различных пород деревьев, где бальзамический уксус выстаивается порой по несколько десятков лет. За это время меняется вкус, аромат и состав продукта, например, из бочки объемом 100 л может остаться всего 15 л этого ценного продукта. Вот почему настоящий бальзамик так дорого стоит.
Итальянцы добавляют бальзамический уксус буквально по капле в салаты, супы, десерты, вторые блюда. Даже сыры и мороженое обретают с этой приправой поистине королевский вкус. Попробуйте использовать бальзамико не только в традиционной итальянской кухне, но и добавлять в привычные для вас блюда - это не только вкусно, но и очень полезно.
Заказать бальзамик можно по этой ссылке. Больше информации о бальзамическом уксусе читайте в нашей статье.

28.09.2015