Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Вегетарианская пицца с овощами
Время приготовления – 40 мин.
Состав на 1 большую круглую пиццу:
- начинка:-
Готовим начинку для пиццы:
1. Морковь натираем на крупной терке.
2. Кабачки молодые и баклажаны нарезаем небольшими кубиками. (Если кабачки зрелые их надо очистить от кожуры и вынуть семечки.)
3. В топленом масле обжариваем черную горчицу (пока не начнет стрелять), добавляем асафетиду, морковь, другие овощи, немного соли.
4. Отдельно подготовим помидоры – нарезаем их тонкими ломтиками. Помидоры лучше не подвергать излишней термической обработке, потому что они теряют свои свойства и становятся не полезными.
5. Сыр натереть на крупной терке.
Готовим тесто для пиццы:
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, гашеную соду, соль, сахар (пальмовый сахар натираем на терке). Все перемешиваем.
2. Добавляем кукурузное масло. Втираем масло в муку.
3. Добавляем йогурт домашний или простоквашу, или можно напополам с теплой водой – 90 мл йогурта и 90 мл воды. Если нет кисломолочных продуктов, можно добавить просто воду. Легкими круговыми движениями смешиваем йогурт с мукой и вымешиваем тесто.
Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Если прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
4. Формируем из теста шарик и раскатываем его в круглую лепешку.
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Тесто без начинки выкладываем в круглую форму, расправляем тесто так, чтобы с краев образовалась «подушечка».
Выпекаем до готовности, но не пересушиваем - 10-12 мин.
Раскладываем, нарезанные тонкими ломтиками, помидоры, сверху овощи, натертый сыр, ставим в духовку 7-10 мин., до расплавления сыра.
Вынимаем из духовки и зовем своих родных кушать горячую пиццу. Приятного аппетита!

Состав на 1 большую круглую пиццу:
- начинка:-
- 200 г разных овощей, возьмите, например, 100 г моркови, и по 50 г кабачков и баклажанов,
- 2 больших помидора нарезать тонкими ломтиками,
- 250 г натертого твердого сыра без животного сычуга,
- немного соли,
- 0,25 ч л асафетиды,
- 2 ст. л. топленого масла.
- 300 г муки цельнозерновой или муки 1-го сорта,
- 1/2 ч. л. соды,
- 1/2 ч. л. лимонного сока,
- ½ ч. л. соли,
- 1 ст. л. сахара пальмового,
- 80 г кукурузного масла нерафинированного,
- 170 мл йогурта домашнего или простокваши.
Готовим начинку для пиццы:
1. Морковь натираем на крупной терке.
2. Кабачки молодые и баклажаны нарезаем небольшими кубиками. (Если кабачки зрелые их надо очистить от кожуры и вынуть семечки.)
3. В топленом масле обжариваем черную горчицу (пока не начнет стрелять), добавляем асафетиду, морковь, другие овощи, немного соли.
4. Отдельно подготовим помидоры – нарезаем их тонкими ломтиками. Помидоры лучше не подвергать излишней термической обработке, потому что они теряют свои свойства и становятся не полезными.
5. Сыр натереть на крупной терке.
Готовим тесто для пиццы:
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, гашеную соду, соль, сахар (пальмовый сахар натираем на терке). Все перемешиваем.
2. Добавляем кукурузное масло. Втираем масло в муку.
3. Добавляем йогурт домашний или простоквашу, или можно напополам с теплой водой – 90 мл йогурта и 90 мл воды. Если нет кисломолочных продуктов, можно добавить просто воду. Легкими круговыми движениями смешиваем йогурт с мукой и вымешиваем тесто.
Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Если прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
4. Формируем из теста шарик и раскатываем его в круглую лепешку.
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Тесто без начинки выкладываем в круглую форму, расправляем тесто так, чтобы с краев образовалась «подушечка».
Выпекаем до готовности, но не пересушиваем - 10-12 мин.
Раскладываем, нарезанные тонкими ломтиками, помидоры, сверху овощи, натертый сыр, ставим в духовку 7-10 мин., до расплавления сыра.
Вынимаем из духовки и зовем своих родных кушать горячую пиццу. Приятного аппетита!

