Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Тыквенный пирог с курагой
Время приготовления – 50 мин.
Состав:
Тыква – 1 кг
Топленое масло - 130 г
Курага – 300 г
2 стакана сливок – 500 мл
Тростниковый сахар – 150 г
Манка цельнозерновая – 100 г
Приготовление тыквенной массы:
Выпечка тыквенного пирога
Состав:
Тыква – 1 кг
Топленое масло - 130 г
Курага – 300 г
2 стакана сливок – 500 мл
Тростниковый сахар – 150 г
Манка цельнозерновая – 100 г
Приготовление тыквенной массы:
- Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками тыкву припустить в топленом масле до полной мягкости и затем протереть сквозь сито.
- Курагу очистить от косточек, хорошо распарить в небольшом количестве воды и смешать с тыквой.
- Влить сливки, добавить тростниковый сахар (разомните его руками, чтобы там не попалось больших комочков)
- Слегка загустите массу манкой и дайте остыть.
Выпечка тыквенного пирога
- Круглую форму смазать небольшим количеством топленого масла и обсыпать манкой.
- Выложить подготовленную массу в форму и запечь в сильно горячей духовке – 250ºС около 30 мин. хорошо подрумянив верхнюю корочку.
- Подать пирог теплым, можно украсить сухофруктами.
Приятного аппетита!