Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (25)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (9)
-
Сухофрукты, ягоды (57)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (6)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (17)
- Мёд от пасечников (9)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (22)
- Напитки, Травы, Чаи (5)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (28)
- СуперФуд (9)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Тыквенный крем-суп
Приготовление – 30 мин.
Состав на 1 л воды:
Тыква – 0,5 кг
Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Соль – 2 ч. л.
Имбирь молотый – 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый – ½ ч. л.
Топленое масло – 1 ст. ложка
Сливки натуральные 10-20 % жирности – 200 г
Приготовление:
Этот нежный и сливочный крем-суп доставит удовольствие Вам и Вашим родным и близким!

Состав на 1 л воды:
Тыква – 0,5 кг
Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Соль – 2 ч. л.
Имбирь молотый – 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый – ½ ч. л.
Топленое масло – 1 ст. ложка
Сливки натуральные 10-20 % жирности – 200 г
Приготовление:
- 1 л воды налить в кастрюлю, закипятить, посолить.
- Овощи помыть и почистить.
- Тыкву порезать крупными кусками, картофель кусками среднего размера и морковь ещё более мелкими (в соответствии со временем варки каждого овоща).
- В кипящую подсоленную воду положить овощи и варить на среднем огне до мягкости.
- Имбирь очистить и натереть на крупной терке (или мелко порезать).
- В небольшой сковороде растопить топленое масло, добавить имбирь и мускатный орех, положить в кастрюлю с овощами.
Обжаривание в топленом масле позволяет раскрыть полный вкус и аромат пряностей
- Кастрюлю снять с огня, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
- Закипятить крем-суп и снять с огня.
- В готовый суп можете добавить нарезанную свежую зелень и тыквенные семена.
Этот нежный и сливочный крем-суп доставит удовольствие Вам и Вашим родным и близким!
