Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Тыквенный крем-суп
Приготовление – 30 мин.
Состав на 1 л воды:
Тыква – 0,5 кг
Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Соль – 2 ч. л.
Имбирь молотый – 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый – ½ ч. л.
Топленое масло – 1 ст. ложка
Сливки натуральные 10-20 % жирности – 200 г
Приготовление:
Этот нежный и сливочный крем-суп доставит удовольствие Вам и Вашим родным и близким!
Состав на 1 л воды:
Тыква – 0,5 кг
Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Соль – 2 ч. л.
Имбирь молотый – 1 ст. ложка
Мускатный орех молотый – ½ ч. л.
Топленое масло – 1 ст. ложка
Сливки натуральные 10-20 % жирности – 200 г
Приготовление:
- 1 л воды налить в кастрюлю, закипятить, посолить.
- Овощи помыть и почистить.
- Тыкву порезать крупными кусками, картофель кусками среднего размера и морковь ещё более мелкими (в соответствии со временем варки каждого овоща).
- В кипящую подсоленную воду положить овощи и варить на среднем огне до мягкости.
- Имбирь очистить и натереть на крупной терке (или мелко порезать).
- В небольшой сковороде растопить топленое масло, добавить имбирь и мускатный орех, положить в кастрюлю с овощами.
Обжаривание в топленом масле позволяет раскрыть полный вкус и аромат пряностей
- Кастрюлю снять с огня, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
- Закипятить крем-суп и снять с огня.
- В готовый суп можете добавить нарезанную свежую зелень и тыквенные семена.
Этот нежный и сливочный крем-суп доставит удовольствие Вам и Вашим родным и близким!