Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПОЛБЫ И ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ
Нам понадобится:
Полба отварная - 2 стакана
Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Томаты черри - 8 шт.
Базилик - 1 пучок
Каперсы - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Петрушка - 1 пучок
Соль, чёрный, душистый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Полбу предварительно замочить на 2-3 часа. Промыть, залить водой в соотношении 1/1.5 части и отварить в подсоленной воде 20 мин до выкипания жидкости. Выложить в большую миску.
2. Подготовить овощи: у перца удалить семена, разрезать на крупные куски. Цукини вымыть, мелкие не очищать от кожуры, крупные очистить, нарезать кусками толщиной в 2 см. Баклажаны порезать на кусочки в 3 см.
3. Разогреть гриль в духовке, противень застелить фольгой. Выложить на него тонким слоем овощи, слегка сбрызнув их оливковым маслом. Запекать 10-15 минут, осторожно помешивая и контролируя, чтобы овощи сохранили форму.
4. Запечённые овощи выложить в миску с полбой, добавить порезанную зелень базилика и петрушки, каперсы без рассола, порезанные пополам томаты черри.
5. Посолить и поперчить по вкусу. Залить приправой из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат аккуратно перемешать сверху вниз и украсить зеленью базилика.
Приятного аппетита!
Полба отварная - 2 стакана
Баклажан - 1 шт.
Цуккини - 2 шт.
Красный перец - 1 шт.
Томаты черри - 8 шт.
Базилик - 1 пучок
Каперсы - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Уксус бальзамический - 1/3 стакана
Петрушка - 1 пучок
Соль, чёрный, душистый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Полбу предварительно замочить на 2-3 часа. Промыть, залить водой в соотношении 1/1.5 части и отварить в подсоленной воде 20 мин до выкипания жидкости. Выложить в большую миску.
2. Подготовить овощи: у перца удалить семена, разрезать на крупные куски. Цукини вымыть, мелкие не очищать от кожуры, крупные очистить, нарезать кусками толщиной в 2 см. Баклажаны порезать на кусочки в 3 см.
3. Разогреть гриль в духовке, противень застелить фольгой. Выложить на него тонким слоем овощи, слегка сбрызнув их оливковым маслом. Запекать 10-15 минут, осторожно помешивая и контролируя, чтобы овощи сохранили форму.
4. Запечённые овощи выложить в миску с полбой, добавить порезанную зелень базилика и петрушки, каперсы без рассола, порезанные пополам томаты черри.
5. Посолить и поперчить по вкусу. Залить приправой из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Салат аккуратно перемешать сверху вниз и украсить зеленью базилика.
Приятного аппетита!
