Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (43)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (47)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (28)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (7)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сырники с изюмом и бананом (без яиц и сахара)
Время приготовления – 20 мин.
Состав:
Творог натуральный (жирность не менее 5%) – 500 г,
Банан среднего размера – 1 шт.,
Изюм черный – 100 г,
Манка пшеничная цельнозерновая – 80 г,
Топленое масло для обжаривания,
Мёд по вкусу.
А можно ли заменить в рецепте топленое масло на растительное? – Мы не рекомендуем этого делать, потому что растительное масло вообще не предназначено для жарки! Хотя на упаковках продуктов мы обычно можем прочитать другую информацию.
Зато топленое масло специально предназначено для жарки и обжаривания во фритюре. Пища, обжаренная в топленом масле становится ещё более полезным, вкусным и питательным продуктом. Недаром в ведической кулинарии, опыт которой насчитывает много тысячелетий, применяли только топленое масло.
Почему мы используем в рецепте цельнозерновую, а не обычную манку? Всем известно, что обычная манка способствует набору веса, а цельнозерновая манка, напротив диетический продукт, в котором сохранены все полезности цельного зерна. Цельнозерновая манка сохраняет витамины, белки, микро- и макроэлементы на все 100 %. И благодаря этому улучшает работу кишечника, регулирует пищеварение и способствует естественному очищению организма.
Приготовление:
-
Банан мелко порежьте и разомните руками или вилкой.
-
Изюм промойте и замочите на 5 мин. в горячей воде.
-
Смешайте творог, изюм и банан, добавьте 4 ст. л. манки.
-
На широкой сковороде с толстым дном разогрейте топленое масло. Масло должно покрывать всю поверхность сковороды минимум на 0,5 см.
-
Сформируйте из получившейся смеси небольшой шарик, а из него небольшую лепешку, подравняйте края. Сформируйте сырников столько сколько может поместиться на сковороду, чтобы между сырниками остались небольшие расстояния (иначе их сложно будет перевернуть).
-
Жарьте сырники на среднем огне. Когда сырники обжарятся с одной стороны до золотистой корочки – переверните их.
-
Для следующей партии сырников добавьте ещё топленого масла, немного разогрейте его. Обжаривайте сырники также с двух сторон.
-
Подавайте сырники теплыми с медом и сметаной.
Порадуйте своих родных и близких вкусной и полезной едой!