Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Соус майонезный Простой
Время приготовления – 2 мин. :)
Ингредиенты:
1. Смешиваем все компоненты венчиком, ставим в холодильник.
Можно добавлять другие пряности и мелко-нарезанную зелень по вкусу.
2. Если хотите сделать соус менее жирным – смешайте сметану (250 г) напополам с домашним йогуртом (250 г)
Соус долго не хранится, лучше делать каждый день свежий.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- сметана 15-20% (натуральная, не длительного хранения) - 500 г,
- соль черная - 1 ч. л.,
- куркума - 1 ч. л.,
- асафетида - 1 ч. л.
1. Смешиваем все компоненты венчиком, ставим в холодильник.
Можно добавлять другие пряности и мелко-нарезанную зелень по вкусу.
2. Если хотите сделать соус менее жирным – смешайте сметану (250 г) напополам с домашним йогуртом (250 г)
Соус долго не хранится, лучше делать каждый день свежий.
Приятного аппетита!
