Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Сливовый чатни (остро-кисло-сладкий соус)
Время приготовления – 25 мин.
Состав:
Сливы – 1, 3 кг
Сахар тростниковый нерафинированный – 100 г
Палочка корицы – 1 шт.
Гвоздика – 6 шт.
Фенхель – 1 ч. л.
Мускатный орех – ½ шт
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Черный перец горошком – 1 ч. л.
Топленое масло – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
В тростниковом, коричневом сахаре содержатся: растительные волокна, витамины и минералы, которые помогают организму лучше усваивать этот продукт. Коричневый сахар - это энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. В сутки рекомендуется потреблять 50-60 грамм коричневого сахара, чтобы хорошо себя чувствовать и быть полным сил.
Используйте тростниковый коричневый сахар в приготовлении блюд и будьте всегда здоровы и красивы!
Приготовление:
Этот соус универсальный и прекрасно подходит для различных блюд из зерновых и гречки. Кушайте на здоровье!

Состав:
Сливы – 1, 3 кг
Сахар тростниковый нерафинированный – 100 г
Палочка корицы – 1 шт.
Гвоздика – 6 шт.
Фенхель – 1 ч. л.
Мускатный орех – ½ шт
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Черный перец горошком – 1 ч. л.
Топленое масло – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
В тростниковом, коричневом сахаре содержатся: растительные волокна, витамины и минералы, которые помогают организму лучше усваивать этот продукт. Коричневый сахар - это энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. В сутки рекомендуется потреблять 50-60 грамм коричневого сахара, чтобы хорошо себя чувствовать и быть полным сил.
Используйте тростниковый коричневый сахар в приготовлении блюд и будьте всегда здоровы и красивы!
Приготовление:
- Спелые сливы хорошо промыть, надрезать и выдавить мякоть вместе с косточкой, косточку отделить. Если сливы недостаточно зрелые, то снять кожуру, удалить косточку и нарезать на кусочки
- Мякоть слив положить в кастрюлю, добавить палочку корицы, гвоздику
- Уваривать сливы 10-20 мин. пока они не превратятся в однородную массу.
- Добавить соль и тростниковый сахар, варить до полного растворения, снять с огня.
- Удалить из соуса палочку корицы и целые гвоздики.
- В небольшой сковороде растопить топленое масло, обжарить фенхель, в конце добавить молотый имбирь и свежесмолотый черный перец.
- Выложить обжаренные пряности в соус и 5 мин. проварить.
- Если масса получилась неоднородной, то воспользуйтесь блендером.
- В готовый соус добавьте натертый на мелкой терке мускатный орех.
- Если Вы любите блюда поострее, то добавьте вместо черного перца стручок красного перца.
Этот соус универсальный и прекрасно подходит для различных блюд из зерновых и гречки. Кушайте на здоровье!
