Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Шарлотка без яиц (Яблочный пирог вегетарианский)
Время приготовления – 50 мин.
Ингредиенты:
Приготовление.
Яблоки моем, разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину. Режем яблоки тонкими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпаем корицей.
Добавляем кукурузное масло, муку и манку, снова взбиваем миксером.
Тесто должно быть текучим.
Перемешиваем тесто с яблоками.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка посыпать мукой. Выливаем тесто с яблоками в форму, немного встряхиваем, чтобы тесто хорошо распределилось. Ставим в духовку на 30-40 мин. Время приоготовления зависит от толщины шарлотки. Форму подбираем так, чтобы слой теста был не больше 5 см, в процессе приготовления пирог поднимется.
Во время выпечки дверцу духовки не открываем, чтобы пирог не опал.
Вегетарианская шарлотка готова, когда сверху образовалась румяная корочка, и при прокалывании зубочисткой не остается следов сырого теста.
Готовьте в хорошем настроении и приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- Простокваша или йогурт – 250 мл
- Сахар пальмовый – 150 г
- Кукурузное масло – 75 мл
- Сода – ½ ч. л.
- Лимонный сок – ½ ч. л.
- Мука 1-го сорта «Дивинка» - 300 г
- Манка цельнозерновая - 2 ст. л.
- Лимонная цедра – половины лимона
- Яблоки – 2 средних яблока
- Корица – 1 ч. л.
Приготовление.
- Готовим начинку:
Яблоки моем, разрезаем на 4 части, вырезаем сердцевину. Режем яблоки тонкими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели, посыпаем корицей.
- Готовим тесто:
Добавляем кукурузное масло, муку и манку, снова взбиваем миксером.
Тесто должно быть текучим.
Перемешиваем тесто с яблоками.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка посыпать мукой. Выливаем тесто с яблоками в форму, немного встряхиваем, чтобы тесто хорошо распределилось. Ставим в духовку на 30-40 мин. Время приоготовления зависит от толщины шарлотки. Форму подбираем так, чтобы слой теста был не больше 5 см, в процессе приготовления пирог поднимется.
Во время выпечки дверцу духовки не открываем, чтобы пирог не опал.
Вегетарианская шарлотка готова, когда сверху образовалась румяная корочка, и при прокалывании зубочисткой не остается следов сырого теста.
Готовьте в хорошем настроении и приятного Вам аппетита!
