Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Салат из свежих овощей с пророщенной пшеницей
Время приготовления: 10 мин. (время проращивания пшеницы 1 сутки).
Нам понадобится:
Капуста белокочанная – 100 г
Морковь – 100 г
Яблоки – 100 г
Пшеница зерна – 50 г
Масло пшеничное (из зародышей пшеницы холодного отжима) – 1 ст л
Лимонный сок – 1 ст л
Соль гималайская розовая – ½ ч. л.
Черный перец свежесмолотый – ¼ ч. л.
Кориандр молотый – ½ ч. л.
Масло из зародышей пшеницы является уникальным и очень полезным продуктом (для производства методом холодного прессования 250 г этого ценного масла требуется переработать более одной тонны пшеничного зерна). В составе масла присутствуют незаменимые аминокислоты, Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты, витамины, противовоспалительные вещества и около 20 различных макро- и микроэлементов (среди которых – калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод и др.)
Приготовление:
-
За сутки до приготовления зерна пшеницы промыть и залить холодной водой на 5 часов.
-
Затем воду слить, зерна промыть, накрыть влажной тканью и поставить в теплое и темное место
-
Овощи помыть, почистить
-
Капусту мелко нашинковать или натереть на крупной терке
-
Морковь натереть на мелкой терке
-
Яблоки натереть на крупной терке
-
Добавить пророщенную пшеницу
-
Заправить маслом, лимонным соком и пряностями
Этот рецепт обладает двойной полезностью – Вы используете все полезные качества пророщенных зерен пшеницы и уникальную полезность пшеничного масла!
Желаем Вам Вкусного Здоровья!