Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (56)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Салат из стебля сельдерея с кешью
Время приготовления – 15 мин.
Нам понадобится:
Стебель сельдерея с листьями – 300 г
Кешью – 50 г
Капуста пекинская – 100 г
Морковь – 300 г
Изюм черный – 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
2 ст. л. лимонного сока
½ ч л соли
½ ч л кориандра
Кушаем с удовольствием!
Нам понадобится:
Стебель сельдерея с листьями – 300 г
Кешью – 50 г
Капуста пекинская – 100 г
Морковь – 300 г
Изюм черный – 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
2 ст. л. лимонного сока
½ ч л соли
½ ч л кориандра
- Стебли сельдерея отделяем друг от друга, промываем, нарезаем тонкими полумесяцами
- Пекинскую капусту нарезаем мелко.
- Морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.
- Кешью ошпарить кипятком (долго кешью держать в воде нельзя – он может приобрести фиолетовый оттенок).
- Изюм промыть и замочить на 10 мин.
- К подготовленным овощам добавить изюм и подсушенный кешью.
- Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло, соль, специи (этот салат можно сделать и без специй); добавить в салат и перемешать.
Кушаем с удовольствием!
