Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Салат из стебля сельдерея с кешью
Время приготовления – 15 мин.
Нам понадобится:
Стебель сельдерея с листьями – 300 г
Кешью – 50 г
Капуста пекинская – 100 г
Морковь – 300 г
Изюм черный – 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
2 ст. л. лимонного сока
½ ч л соли
½ ч л кориандра
Кушаем с удовольствием!
Нам понадобится:
Стебель сельдерея с листьями – 300 г
Кешью – 50 г
Капуста пекинская – 100 г
Морковь – 300 г
Изюм черный – 50 г
Оливковое масло 2 ст. л.
2 ст. л. лимонного сока
½ ч л соли
½ ч л кориандра
- Стебли сельдерея отделяем друг от друга, промываем, нарезаем тонкими полумесяцами
- Пекинскую капусту нарезаем мелко.
- Морковь очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.
- Кешью ошпарить кипятком (долго кешью держать в воде нельзя – он может приобрести фиолетовый оттенок).
- Изюм промыть и замочить на 10 мин.
- К подготовленным овощам добавить изюм и подсушенный кешью.
- Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло, соль, специи (этот салат можно сделать и без специй); добавить в салат и перемешать.
Кушаем с удовольствием!
