Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Салат Греческий с брынзой
Время приготовления – 15 мин.
Это экспресс-вариант праздничного салата – быстро, вкусно и красиво!
Салат с брынзой, помидорами и огурцами принято у нас называть Греческим, хотя именно этот рецепт салата с натертой болгарской брынзой имеет происхождение из Болгарии.
Нам понадобится:
Помидоры свежие – 300 г
Перец болгарский – 200 г
Огурцы – 200 г
Листья салата – 50 г
Свежая зелень (базилик, укроп, петрушка) – 50 г
Оливки с косточками – 100 г
Брынза болгарская (без сычуга) – 100 г
Оливковое масло – 2 ст л
Лимонный сок – 1 ст л
Черный перец свежесмолотый – ½ ч л.
Приготовление:
-
Овощи и зелень помыть
-
Взять большое плоское блюдо и выложить на нее салатные листья.
-
Помидоры нарезать тонкими долечками и разложить по краю блюда.
-
Порезать остатки томатов, перцы и огурцы кубиками.
-
Порезать мелко свежую зелень.
-
Положить ½ часть оливок.
-
Сделать заправку для салата: смешать оливковое масло, лимонный сок и черный перец.
-
Добавить заправку в салат и аккуратно перемешать, не повредив украшение из салатных листьев и томатов.
-
Сверху потереть болгарскую брынзу и украсить оставшимися оливками.
Праздничный салат готов - кушайте с удовольствием!