Каталог товаров ▼

САЛАТ ПО-ТАЙСКИ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Лёгкий овощной салат в азиатском стиле, главной изюминкой которого станет оригинальная ореховая заправка на основе урбеча.

Время приготовления - 25 минут

Продукты:

Для салата:
  • 1 кабачок цуккини 
  • 2 морковки
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/3 краснокочанной капусты
  • зелень кинзы или петрушки
  • дольки мандарина, апельсина или грейпфрута (очищенные от плёнок)
  • кунжут

Для заправки:
Приготовление:

1. Овощи тонко порезать или потереть на корейской терке. 
2. Ингредиенты для соуса смешать в отдельной миске. 
3. Порезанные овощи выложить в крупную миску, добавить цитрусовые дольки, залить соусом и перемешать. 
4. Украсить зеленью кинзы и кунжутными семечками. 

Полезный и вкусный летний салат готов:). Приятного аппетита!