Каталог товаров
- РАСПРОДАЖА (48)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (21)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (28)
- УКРОП (17)
- Сухофрукты, ягоды (73)
- Орехи, семена (45)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (7)
- Мёд от пасечников (13)
- Органические продукты (20)
- Растительное молоко (13)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (27)
- Продукты для кулинарии (57)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (57)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (1)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Халава карамельная с орехами и сухофруктами
Халава карамельная с орехами и сухофруктами
Халава – это классический рецепт ведической кулинарии. Кто пробовал халаву навсегда запомнит этот вкус.
Время приготовления – 20 мин.
Нам понадобится:
1. На сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне, обжариваем манку до золотистого цвета – 10-15 мин.
2. Когда манка стала однородного золотистого цвета - добавляем орешки, немного обжариваем.
3. В кастрюле растворяем тростниковый сахар в 3 стаканах воды или сыворотки. Молоко в данном рецепте не используем – тростниковый сахар его сворачивает.
4. Варим сироп 10-15 мин., добавляем промытые сухофрукты.
5. Потом понемногу (порциями) добавляем сироп в манку, хорошо перемешиваем и варим до легкого загустения, сильно не перевариваем. Когда халава будет остывать – она еще загустеет.
6. На последнем этапе приготовления можно добавлять по вкусу пряности для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и др.
Кушайте с удовольствием и в хорошем настроении!
Можно попробовать сделать халаву из цельнозерновой манки, должно получиться еще лучше!

Время приготовления – 20 мин.
Нам понадобится:
- 200 г сливочного масла 82,5%,
- 200 г манки,
- 300 г тростникового сахара,
- 3 стакана (750 мл) чистой воды или сыворотки,
- 100 г хороших орехов и сухофруктов на Ваш вкус из магазина «Вкусное здоровье» :),
- 1 ч л. гарам-масалы или специй для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех.
1. На сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне, обжариваем манку до золотистого цвета – 10-15 мин.
2. Когда манка стала однородного золотистого цвета - добавляем орешки, немного обжариваем.
3. В кастрюле растворяем тростниковый сахар в 3 стаканах воды или сыворотки. Молоко в данном рецепте не используем – тростниковый сахар его сворачивает.
4. Варим сироп 10-15 мин., добавляем промытые сухофрукты.
5. Потом понемногу (порциями) добавляем сироп в манку, хорошо перемешиваем и варим до легкого загустения, сильно не перевариваем. Когда халава будет остывать – она еще загустеет.
6. На последнем этапе приготовления можно добавлять по вкусу пряности для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и др.
Кушайте с удовольствием и в хорошем настроении!
Можно попробовать сделать халаву из цельнозерновой манки, должно получиться еще лучше!
