Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Халава карамельная с орехами и сухофруктами
Халава – это классический рецепт ведической кулинарии. Кто пробовал халаву навсегда запомнит этот вкус.
Время приготовления – 20 мин.
Нам понадобится:
1. На сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне, обжариваем манку до золотистого цвета – 10-15 мин.
2. Когда манка стала однородного золотистого цвета - добавляем орешки, немного обжариваем.
3. В кастрюле растворяем тростниковый сахар в 3 стаканах воды или сыворотки. Молоко в данном рецепте не используем – тростниковый сахар его сворачивает.
4. Варим сироп 10-15 мин., добавляем промытые сухофрукты.
5. Потом понемногу (порциями) добавляем сироп в манку, хорошо перемешиваем и варим до легкого загустения, сильно не перевариваем. Когда халава будет остывать – она еще загустеет.
6. На последнем этапе приготовления можно добавлять по вкусу пряности для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и др.
Кушайте с удовольствием и в хорошем настроении!
Можно попробовать сделать халаву из цельнозерновой манки, должно получиться еще лучше!
Время приготовления – 20 мин.
Нам понадобится:
- 200 г сливочного масла 82,5%,
- 200 г манки,
- 300 г тростникового сахара,
- 3 стакана (750 мл) чистой воды или сыворотки,
- 100 г хороших орехов и сухофруктов на Ваш вкус из магазина «Вкусное здоровье» :),
- 1 ч л. гарам-масалы или специй для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех.
1. На сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне, обжариваем манку до золотистого цвета – 10-15 мин.
2. Когда манка стала однородного золотистого цвета - добавляем орешки, немного обжариваем.
3. В кастрюле растворяем тростниковый сахар в 3 стаканах воды или сыворотки. Молоко в данном рецепте не используем – тростниковый сахар его сворачивает.
4. Варим сироп 10-15 мин., добавляем промытые сухофрукты.
5. Потом понемногу (порциями) добавляем сироп в манку, хорошо перемешиваем и варим до легкого загустения, сильно не перевариваем. Когда халава будет остывать – она еще загустеет.
6. На последнем этапе приготовления можно добавлять по вкусу пряности для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех и др.
Кушайте с удовольствием и в хорошем настроении!
Можно попробовать сделать халаву из цельнозерновой манки, должно получиться еще лучше!