Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (22)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Подсолнечная халва
Существует много различных рецептов подсолнечной халвы. В промышленном производстве подсолнечную халву делают из подсолнечного жмыха. В домашних условиях халву делают из цельных семечек. Сегодня мы Вам предлагаем простой и универсальный рецепт, по которому можно сделать халву не только из подсолнечных семечек, но и ореховую халву, например, халву из орехов кешью. Только в халву из кешью надо добавить не солодку, а немного молотого кардамона.
Нам понадобится:
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- Семечки подсолнечника – 500 г
- Мед - 80 г
- Солодка корень – 1 ч. л.
- Вода – 50 мл
- Семечки слегка подсушить при t ниже 40 градусов, остудить
- Измельченный корень солодки залить горячей водой, дать настояться 20 мин. Процедить.
- Перемолоть семечки в электрической кофемолке до состояния муки
- Смешать перемолотые семечки, процеженный отвар и натуральный мёд. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Сформировать ровный прямоугольник, украсить целыми семечками, остудить в холодильнике.
- Нарезать на квадратики. Готовую халву можно украсить целыми семечками или орешками.
Приятного аппетита!
