Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (43)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (47)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (28)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (7)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Подсолнечная халва
Существует много различных рецептов подсолнечной халвы. В промышленном производстве подсолнечную халву делают из подсолнечного жмыха. В домашних условиях халву делают из цельных семечек. Сегодня мы Вам предлагаем простой и универсальный рецепт, по которому можно сделать халву не только из подсолнечных семечек, но и ореховую халву, например, халву из орехов кешью. Только в халву из кешью надо добавить не солодку, а немного молотого кардамона.
Нам понадобится:
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- Семечки подсолнечника – 500 г
- Мед - 80 г
- Солодка корень – 1 ч. л.
- Вода – 50 мл
- Семечки слегка подсушить при t ниже 40 градусов, остудить
- Измельченный корень солодки залить горячей водой, дать настояться 20 мин. Процедить.
- Перемолоть семечки в электрической кофемолке до состояния муки
- Смешать перемолотые семечки, процеженный отвар и натуральный мёд. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Сформировать ровный прямоугольник, украсить целыми семечками, остудить в холодильнике.
- Нарезать на квадратики. Готовую халву можно украсить целыми семечками или орешками.
Приятного аппетита!
