Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (27)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (22)
- НОВИНКИ (33)
-
Сухофрукты, ягоды (59)
- Армянские сухофрукты (6)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (2)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (47)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (21)
- Мёд от пасечников (6)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (10)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Пироги овсяные с капустой
Время приготовления – 45 мин.
Нам понадобится:
Для теста:
Мука овсяная цельнозерновая – 400 г
Мука конопляная – 2 ст. л.
Соль – 1 ч л
Сахар тростниковый – 1 ст. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л
Масло кукурузное – 80 г (4 ст л.)
Простокваша/кефир – 100 мл
Горячая вода – 100 мл
Для начинки:
Капуста – ½ небольшого кочана
Морковь – 100 г
Тмин цельный – 1 ч л
Кумин цельный – 1 ч л
Черный перец молотый – 1 ч л
Куркума – 2 ч. л.
Асафетида – ½ ч л
Соль – ¾ ч. л.
Масло топленое – 100 г (5 ст. л.)
Приготовление:
Кушаем с удовольствием и угощаем своих родных и друзей!

Нам понадобится:
Для теста:
Мука овсяная цельнозерновая – 400 г
Мука конопляная – 2 ст. л.
Соль – 1 ч л
Сахар тростниковый – 1 ст. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л
Масло кукурузное – 80 г (4 ст л.)
Простокваша/кефир – 100 мл
Горячая вода – 100 мл
Для начинки:
Капуста – ½ небольшого кочана
Морковь – 100 г
Тмин цельный – 1 ч л
Кумин цельный – 1 ч л
Черный перец молотый – 1 ч л
Куркума – 2 ч. л.
Асафетида – ½ ч л
Соль – ¾ ч. л.
Масло топленое – 100 г (5 ст. л.)
Приготовление:
- Смешиваем муку овсяную и конопляную.
- Добавляем сахар, соль, соду, гашеную лимонным соком в миске.
- Добавляем кукурузное масло.
- Втираем масло в муку до крупных крошек
- Добавляем простоквашу и горячую воду и вымешиваем тесто около 5-ти минут.
- Тесто должно быть однородным и мягким, и не прилипать к рукам
- Закройте тесто и оставьте его отдыхать минимум на пол-часа
- Морковь натираем на крупной терке
- Капусту шинкуем
- В сковороде с высокими бортиками разогреваем топленое масло (4 ст. л.), обжариваем с начала цельные специи, потом куркуму и асафетиду, немного обжариваем.
- Добавляем морковь и соль, немного обжариваем.
- Добавляем капусту, обжариваем, закрываем крышкой и доводим овощи до готовности.
- Начинку для пирогов лучше немного остудить.
- Разделяем тесто на 2 части: одну немного побольше
- Раскатываем большую часть по размеру противня или формы
- Выкладываем на смазанный маслом и слега посыпанный мукой противень.
- Распределяем начинку по всей поверхности теста
- Раскатываем вторую часть теста, закрываем пирог
- Края тщательно запаковываем и заворачиваем красивой косичкой
- Выпекаем 30-40 мин. на 220 º пока пирог не подрумянится.
- Готовый пирог смазываем топленым маслом.
Кушаем с удовольствием и угощаем своих родных и друзей!
