Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (17)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Пирог из цельнозерновой манки с творогом и фруктами
Время приготовления – 30 мин.
Состав:
Манка цельнозерновая – 300 г
Масло топленое – 180 г
Сахар тростниковый – 150 г
Творог (не обезжиренный) – 300 г
Фрукты (яблоки, груши, бананы) или ягоды (клубника, черника, клюква) – 300 г
Гарам-масала – 1 ч л.
Цельнозерновая манка намного полезнее обычной, поэтому и пирог получается не только вкусный, но и полезный! Конечно дополнительную пользу и неповторимый вкус добавляет использование топленого масла.
Приготовление:
- Топленое масло комнатной температуре смешиваем с сахаром 100 г и манкой до однородной массы.
- Добавляем смесь пряностей «гарам-масала» и хорошо перемешиваем. Масса должна получится рассыпчатой как немного влажный песок, если недостаточно рассыпчатая – добавляем еще манки.
- Делим массу на 2 части. Большую часть раскладываем в форму ровным слоем, затем слой творога, посыпаем сахаром (50 г), слой фруктов, и все это засыпаем слоем теста.
- Ставим в разогретую духовку на 220º на 25-30 мин. Когда верх подрумянится – вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре.
- Остывший пирог нарезаем на кусочки.
Если у Вас нет под рукой гарам-масалы можно добавлять другие пряности для сладких блюд на Ваш вкус.
Кушаем с удовольствием и угощаем родных и друзей!