Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ПЛОВ С НУТОМ
Время приготовления – 60 мин.
Есть разные варианты вегетарианского плова. Нутовый горошек можно заменить разными видами орехов. Также в плов добавляют изюм – для сладкого вкуса. Набор специй может быть различным в соответствии с Вашими предпочтениями.
Нам понадобится:
Рис Басмати – 300 г
Нут – 150 г
Морковь – 300 г
Кумин цельный – 1 ч л
Тимьян сушеный – 1 ст. л (можно свежий, очистить от жестких стеблей)
Куркума – 1 ч л
Барбарис – 2 ст. л
Черный перец – 1 ч л
Асафетида – ½ ч л
Соль – 1 ч. л.
Горячая вода – 2 ст. (500 мл)
Масло топленое – 200 г
Приятного аппетита!
Есть разные варианты вегетарианского плова. Нутовый горошек можно заменить разными видами орехов. Также в плов добавляют изюм – для сладкого вкуса. Набор специй может быть различным в соответствии с Вашими предпочтениями.
Нам понадобится:
Рис Басмати – 300 г
Нут – 150 г
Морковь – 300 г
Кумин цельный – 1 ч л
Тимьян сушеный – 1 ст. л (можно свежий, очистить от жестких стеблей)
Куркума – 1 ч л
Барбарис – 2 ст. л
Черный перец – 1 ч л
Асафетида – ½ ч л
Соль – 1 ч. л.
Горячая вода – 2 ст. (500 мл)
Масло топленое – 200 г
- Нут надо замочить минимум на сутки, 2 раза в день промывать и менять воду.
- Нут отварить почти до готовности (около часа).
- Морковь натереть на крупной терке.
- В казане растапливаем топленое масло, и обжариваем цельные пряности – кумин и тимьян, добавляем молотые – куркуму, асафетиду, натертую морковь, соль. Все обжариваем 5 мин.
- Рис промываем и просушиваем.
- Добавляем рис к моркови и пряностям, немного обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем горячую воду и нут, накрываем крышкой и тушим до готовности. Не перемешиваем.
- Когда вся вода впитается, выключаем и оставляем еще на 10 мин.
Приятного аппетита!