Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Овсяное печенье без муки и сахара
Время приготовления – 20 мин.
Состав:
Овсяные хлопья необработанные термически – 200 г
Финики – 170 г
Изюм – 65 г
Овсяные отруби – 50 г
Сыворотка – 30 г
Сливочное масло – 100 г
Сода – ½ ч. л.
Лимонный сок (свежевыжатый) – ½ ч. л.
Молотые корица, имбирь, мускатный орех по ¼ ч. л.
Приготовление:
1.Овсяные хлопья перемалываем в мельнице до состояния муки
2.Финики промываем и очищаем от косточек
3.Изюм промываем и замачиваем в горячей воде на 5 мин.
4.Смешиваем хлопья с отрубями, финиками и изюмом, добавляем соду, погашеную лимонным соком, сыворотку и размягченное при комнатной сливочное масло.
5.Все перемешиваем.
6.Делаем небольшие шарики, раскладываем на пергаментной бумаге на расстоянии (расползаются).
7.Выпекаем 10-15 мин. На 180*С
Кушаем с удовольствием и угощаем родных и друзей!