Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Овсяно-шоколадные пирожные
Время приготовления: 20 мин.
Состав:
Овсяные хлопья необработанные термически 500 г,
Банан – 2 шт
2 ст. л. кэроба,
Кокосовые сливки – 250 мл
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Изюм черный - 100 г
Грецкие орехи – 100 г
Кунжут для посыпки – 50 г
Корица молотая – 1 ч л
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с различными сухофруктами и орехами, с кокосовым молоком и кокосовой стружкой. А необработанные овсяные хлопья сохраняют все качества цельного зерна и прекрасно очищают организм от шлаков, благотоворно действуют на состояние кожи, ногтей и волос.
Приготовление:
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!

Состав:
Овсяные хлопья необработанные термически 500 г,
Банан – 2 шт
2 ст. л. кэроба,
Кокосовые сливки – 250 мл
Кокосовая стружка – 2 ст. л.
Изюм черный - 100 г
Грецкие орехи – 100 г
Кунжут для посыпки – 50 г
Корица молотая – 1 ч л
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с различными сухофруктами и орехами, с кокосовым молоком и кокосовой стружкой. А необработанные овсяные хлопья сохраняют все качества цельного зерна и прекрасно очищают организм от шлаков, благотоворно действуют на состояние кожи, ногтей и волос.
Приготовление:
- Изюм промыть и замочить на 10 мин.
- Овсяные хлопья перемолоть на мельничке.
- Залить перемолотые овсяные хлопья кокосовыми сливками
- Банан очистить от кожуры и размять руками или в блендере
- Размоченный изюм перемолоть в блендере
- Грецкие орехи промыть теплой водой, размять руками.
- Смешать все компоненты, добавить молотые пряности
- Если тесто получилось жидковато, можно добавить кокосовой стружки.
- Сформировать, обвалять в кэробе и посыпать кунжутом, поставить на холод.
Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!
