Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (56)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Оладьи с тыквой
Время приготовления: 30 мин.
Продукты:
Приготовление:
Кушайте Вкусную и Здоровую еду!

Продукты:
- 300 г тыквы
- 100 г моркови
- 1/2 ст. йогурта домашнего или простокваши
- Манка – 50 г
- Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г
- Зелень разная порезанная крупно (зелень можно сушеную) – 20 г
- Сода – ½ ч. л., соль 1 ч. л., черный перец, асафетида, куркума, кориандр молотый, калинджи
- Топленое масло для жарки
Приготовление:
- Тыкву и морковь моем, чистим и натираем на крупной терке
- Все компоненты смешиваем – с начала тыкву и морковь
- Добавляем йогурт, соду перемешиваем. Кислый йогурт погасит соду и при перемешивании появятся пузырьки.
- Добавляем манку, зелень, пряности.
- И в конце муку до консистенции каши (чтобы можно было выложить ложкой).
- Хорошо перемешиваем до однородной массы.
- В толстодонной сковороде с высокими бортиками разогреваем топленое масло. Масло должно заполнять всю поверхность сковороды.
- Когда масло разогреется, ложкой выливаем несколько кружочков, оставляя между оладьями небольшие промежутки. В кипящем масле оладьи быстро поднимаются и с краю образуется хрустящая корочка.
- Когда оладушки пожарились снизу, переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности.
- Перед жаркой следующей партии оладий доливаем топленого масла, чтобы заполнить всю поверхность сковороды.
- Если оладьи впитали много масла, то можно их выложить на бумажную салфетку.
Кушайте Вкусную и Здоровую еду!
