Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (22)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Оладьи с тыквой
Время приготовления: 30 мин.
Продукты:
Приготовление:
Кушайте Вкусную и Здоровую еду!

Продукты:
- 300 г тыквы
- 100 г моркови
- 1/2 ст. йогурта домашнего или простокваши
- Манка – 50 г
- Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г
- Зелень разная порезанная крупно (зелень можно сушеную) – 20 г
- Сода – ½ ч. л., соль 1 ч. л., черный перец, асафетида, куркума, кориандр молотый, калинджи
- Топленое масло для жарки
Приготовление:
- Тыкву и морковь моем, чистим и натираем на крупной терке
- Все компоненты смешиваем – с начала тыкву и морковь
- Добавляем йогурт, соду перемешиваем. Кислый йогурт погасит соду и при перемешивании появятся пузырьки.
- Добавляем манку, зелень, пряности.
- И в конце муку до консистенции каши (чтобы можно было выложить ложкой).
- Хорошо перемешиваем до однородной массы.
- В толстодонной сковороде с высокими бортиками разогреваем топленое масло. Масло должно заполнять всю поверхность сковороды.
- Когда масло разогреется, ложкой выливаем несколько кружочков, оставляя между оладьями небольшие промежутки. В кипящем масле оладьи быстро поднимаются и с краю образуется хрустящая корочка.
- Когда оладушки пожарились снизу, переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности.
- Перед жаркой следующей партии оладий доливаем топленого масла, чтобы заполнить всю поверхность сковороды.
- Если оладьи впитали много масла, то можно их выложить на бумажную салфетку.
Кушайте Вкусную и Здоровую еду!
