Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Оладьи Пышные
Время приготовления – 25 мин.
Состав продуктов:
Кислое молоко/простокваша/кефир – 500 мл
Соль – ½ ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л.
Отруби пшеничные – 2 ст. л.
Мука 1-го сорта – 200-300 г
Топленое масло – 100 г
Мед – 100 г
Приготовление:
Чем кислее простокваша, тем пышнее будут оладьи!
Тесто должно быть не густое и не жидкое.
Приятного аппетита и Вкусного Здоровья!
Состав продуктов:
Кислое молоко/простокваша/кефир – 500 мл
Соль – ½ ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л.
Отруби пшеничные – 2 ст. л.
Мука 1-го сорта – 200-300 г
Топленое масло – 100 г
Мед – 100 г
Приготовление:
- Выливаем простоквашу в миску, добавляем соль, соду, гашеную лимонным соком, пшеничные отруби.
Чем кислее простокваша, тем пышнее будут оладьи!
- Все хорошо перемешиваем. Смесь получается пузырчатой.
- Добавляем просеянную муку до консистенции густой сметаны, хорошо перемешиваем до однородной массы (при необходимости используйте венчик).
Тесто должно быть не густое и не жидкое.
- В толстодонной сковороде с высокими бортиками разогреваем топленое масло. Масло должно заполнять всю поверхность сковороды.
- Когда масло разогреется, ложкой выливаем несколько кружочков, оставляя между оладьями небольшие промежутки. В кипящем масле оладьи быстро поднимаются и с краю образуется хрустящая корочка.
- Когда оладушки пожарились снизу, переворачиваем их на другую сторону и доводим до готовности.
- Перед жаркой следующей партии оладий доливаем топленого масла, чтобы заполнить всю поверхность сковороды.
- Кушаем оладьи с медом и со сметаной.
Приятного аппетита и Вкусного Здоровья!
