Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (27)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (22)
- НОВИНКИ (33)
-
Сухофрукты, ягоды (59)
- Армянские сухофрукты (6)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (2)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (47)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (21)
- Мёд от пасечников (6)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (10)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Нутовое печенье с семечками
Время приготовления – 20 мин.
Состав на 10 штук:
Масло сливочное - 100 г,
Сахар пальмовый - 50 г,
Нутовая мука - 120 г,
Кардамон - 1/4 ч.л.,
Семечки подсолнечника - 50 г.
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натереть на крупной терке.
2. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, смешать с пальмовым сахаром, можно перемешать блендером.
3. Добавить нутовую муку, семечки, кардамон. Должно получиться мягкое тесто.
4. Сформировать из теста десять ровных шариков, расплющить их и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать при температуре 200С 10-15 минут.
Кушайте с удовольствием, угощайте родных и друзей!