Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (43)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (47)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (28)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (7)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Льняные котлеты
Время приготовления – 25 мин.
Состав:
Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8 ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л
Чем хороша льняная каша:
Приготовление:
Кушаем с удовольствием!
Состав:
Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8 ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л
Чем хороша льняная каша:
- дает быстрое насыщение при небольшом объеме
- препятствует появлению запоров
- подходит для всей семьи
- экологически чистый продукт
Приготовление:
- Капусту мелко нарубить
- Морковь почистить и потереть на крупной терке
- Соединить вместе овощи, «Льняную кашу», соль, пряности и сыворотку, хорошо перемешать и оставить на 15 мин.
- Сформировать небольшие котлетки (с начала ровные шарики, а потом немного , обвалять в отрубях.
- Растопить топленое масло в толстодонной сковороде.
- Обжаривать котлетки с двух сторон до образования румяной корочки.
Кушаем с удовольствием!
