Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Льняные котлеты
Время приготовления – 25 мин.
Состав:
Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8 ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л
Чем хороша льняная каша:
Приготовление:
Кушаем с удовольствием!
Состав:
Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8 ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л
Чем хороша льняная каша:
- дает быстрое насыщение при небольшом объеме
- препятствует появлению запоров
- подходит для всей семьи
- экологически чистый продукт
Приготовление:
- Капусту мелко нарубить
- Морковь почистить и потереть на крупной терке
- Соединить вместе овощи, «Льняную кашу», соль, пряности и сыворотку, хорошо перемешать и оставить на 15 мин.
- Сформировать небольшие котлетки (с начала ровные шарики, а потом немного , обвалять в отрубях.
- Растопить топленое масло в толстодонной сковороде.
- Обжаривать котлетки с двух сторон до образования румяной корочки.
Кушаем с удовольствием!