Каталог товаров ▼

Льняные котлеты

Время приготовления – 25 мин.

Состав:

Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8  ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л

Чем хороша льняная каша:
  • дает быстрое насыщение при небольшом объеме
  • препятствует появлению запоров
  • подходит для всей семьи
  • экологически чистый продукт 
 
Приготовление:
  1. Капусту мелко нарубить
  2. Морковь почистить и потереть на крупной терке
  3. Соединить вместе овощи, «Льняную кашу», соль, пряности и сыворотку, хорошо перемешать и оставить на 15 мин.
  4. Сформировать небольшие котлетки (с начала ровные шарики, а потом немного , обвалять в отрубях.
  5. Растопить топленое масло в толстодонной сковороде.
  6. Обжаривать котлетки с двух сторон до образования румяной корочки.
 
Кушаем с удовольствием!