Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Льняные котлеты
Время приготовления – 25 мин.
Состав:
Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8 ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л
Чем хороша льняная каша:
Приготовление:
Кушаем с удовольствием!
Состав:
Капуста б/к – 100 г
Морковь – 80 г
Смесь «Льняная каша» - 8 ст. л. (100 г)
Соль – 1 ч л
Сыворотка/кефир или вода – 150 мл
Имбирь молотый – ½ ч. л
Кумин молотый – ½ ч л
Отруби овсяные (для обвалки) – 4 ст. л.
Топленое масло для обжаривания – 4 ст. л
Чем хороша льняная каша:
- дает быстрое насыщение при небольшом объеме
- препятствует появлению запоров
- подходит для всей семьи
- экологически чистый продукт
Приготовление:
- Капусту мелко нарубить
- Морковь почистить и потереть на крупной терке
- Соединить вместе овощи, «Льняную кашу», соль, пряности и сыворотку, хорошо перемешать и оставить на 15 мин.
- Сформировать небольшие котлетки (с начала ровные шарики, а потом немного , обвалять в отрубях.
- Растопить топленое масло в толстодонной сковороде.
- Обжаривать котлетки с двух сторон до образования румяной корочки.
Кушаем с удовольствием!
