Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Лепёшки
Время приготовления – 30 мин.
Нам понадобится:
Мука 1-го сорта – 330 г
Соль – 1 ч л
Сахар тростниковый – 1 ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л
Масло кукурузное – 80 г (4 ст л.)
Вода – 170 мл
Топленое масло для смазывания лепешек
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, гашеную соду, соль, сахар (пальмовый сахар натираем на терке). Все перемешиваем.
2. Добавляем кукурузное масло. Втираем масло в муку.
3. Добавляем воду. Легкими круговыми движениями смешиваем воду с мукой и вымешиваем тесто.
Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Если прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
Хорошо, если тесто отдохнет в течение 30 мин. Но можно и сразу приступить к следующему пункту.
4. Формируем из теста несколько одинакового размера шариков и раскатываем их в круглые лепешки по размеру сковороды.
5. Обжариваем каждую лепешку на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
6. Готовые лепешки смазываем топленым маслом.
Лепешки можно употреблять вместо хлеба с супом и соусами.
Приятного аппетита! :)
Нам понадобится:
Мука 1-го сорта – 330 г
Соль – 1 ч л
Сахар тростниковый – 1 ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л
Масло кукурузное – 80 г (4 ст л.)
Вода – 170 мл
Топленое масло для смазывания лепешек
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, гашеную соду, соль, сахар (пальмовый сахар натираем на терке). Все перемешиваем.
2. Добавляем кукурузное масло. Втираем масло в муку.
3. Добавляем воду. Легкими круговыми движениями смешиваем воду с мукой и вымешиваем тесто.
Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Если прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
Хорошо, если тесто отдохнет в течение 30 мин. Но можно и сразу приступить к следующему пункту.
4. Формируем из теста несколько одинакового размера шариков и раскатываем их в круглые лепешки по размеру сковороды.
5. Обжариваем каждую лепешку на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
6. Готовые лепешки смазываем топленым маслом.
Лепешки можно употреблять вместо хлеба с супом и соусами.
Приятного аппетита! :)