Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (56)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Лепёшки
Время приготовления – 30 мин.
Нам понадобится:
Мука 1-го сорта – 330 г
Соль – 1 ч л
Сахар тростниковый – 1 ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л
Масло кукурузное – 80 г (4 ст л.)
Вода – 170 мл
Топленое масло для смазывания лепешек
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, гашеную соду, соль, сахар (пальмовый сахар натираем на терке). Все перемешиваем.
2. Добавляем кукурузное масло. Втираем масло в муку.
3. Добавляем воду. Легкими круговыми движениями смешиваем воду с мукой и вымешиваем тесто.
Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Если прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
Хорошо, если тесто отдохнет в течение 30 мин. Но можно и сразу приступить к следующему пункту.
4. Формируем из теста несколько одинакового размера шариков и раскатываем их в круглые лепешки по размеру сковороды.
5. Обжариваем каждую лепешку на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
6. Готовые лепешки смазываем топленым маслом.
Лепешки можно употреблять вместо хлеба с супом и соусами.
Приятного аппетита! :)
Нам понадобится:
Мука 1-го сорта – 330 г
Соль – 1 ч л
Сахар тростниковый – 1 ч. л.
Сода – ½ ч л
Лимонный сок – ½ ч л
Масло кукурузное – 80 г (4 ст л.)
Вода – 170 мл
Топленое масло для смазывания лепешек
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, гашеную соду, соль, сахар (пальмовый сахар натираем на терке). Все перемешиваем.
2. Добавляем кукурузное масло. Втираем масло в муку.
3. Добавляем воду. Легкими круговыми движениями смешиваем воду с мукой и вымешиваем тесто.
Тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Если прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
Хорошо, если тесто отдохнет в течение 30 мин. Но можно и сразу приступить к следующему пункту.
4. Формируем из теста несколько одинакового размера шариков и раскатываем их в круглые лепешки по размеру сковороды.
5. Обжариваем каждую лепешку на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
6. Готовые лепешки смазываем топленым маслом.
Лепешки можно употреблять вместо хлеба с супом и соусами.
Приятного аппетита! :)
