Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (27)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (22)
- НОВИНКИ (33)
-
Сухофрукты, ягоды (59)
- Армянские сухофрукты (6)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (2)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (47)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (21)
- Мёд от пасечников (6)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (10)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Ладду (сладость из нутовой муки)
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
170 г топленого масла
200 г нутовой муки
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. грецкого ореха, крупно нарубленного
1/2 ч.л. свежесмолотых семян кардамона
100 г натертого на терке пальмового сахара
Приготовление:
Кушайте с удовольствием эту деликатесную сладость и угощайте своих родных, друзей и знакомых!
Ингредиенты:
170 г топленого масла
200 г нутовой муки
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. грецкого ореха, крупно нарубленного
1/2 ч.л. свежесмолотых семян кардамона
100 г натертого на терке пальмового сахара
Приготовление:
- В толстодонной сковороде растопить масло на слабом огне.
- Добавить нутовую муку и обжаривать в течении 8 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.
- Через 8 минут мука будет достаточно поджарена, она станет светло-коричневой и начнёт распространять ореховый аромат.
- Добавьте, помешивая, кокосовую стружку, грецкие орехи и молотый кардамон. Ещё минуту жарьте, хорошо помешивая.
- Затем снимите сковороду с огня и добавьте пальмовый сахар. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков и сахар распределился по всей смеси.
- Выложите смесь на пергаментную бумагу в форму.
- Когда смесь полностью остынет и затвердеет – нарежьте на кусочки.
Кушайте с удовольствием эту деликатесную сладость и угощайте своих родных, друзей и знакомых!
