Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (36)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (20)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (15)
-
Сухофрукты, ягоды (72)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (7)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (12)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Ладду (сладость из нутовой муки)
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
170 г топленого масла
200 г нутовой муки
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. грецкого ореха, крупно нарубленного
1/2 ч.л. свежесмолотых семян кардамона
100 г натертого на терке пальмового сахара
Приготовление:
Кушайте с удовольствием эту деликатесную сладость и угощайте своих родных, друзей и знакомых!
Ингредиенты:
170 г топленого масла
200 г нутовой муки
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. грецкого ореха, крупно нарубленного
1/2 ч.л. свежесмолотых семян кардамона
100 г натертого на терке пальмового сахара
Приготовление:
- В толстодонной сковороде растопить масло на слабом огне.
- Добавить нутовую муку и обжаривать в течении 8 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.
- Через 8 минут мука будет достаточно поджарена, она станет светло-коричневой и начнёт распространять ореховый аромат.
- Добавьте, помешивая, кокосовую стружку, грецкие орехи и молотый кардамон. Ещё минуту жарьте, хорошо помешивая.
- Затем снимите сковороду с огня и добавьте пальмовый сахар. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков и сахар распределился по всей смеси.
- Выложите смесь на пергаментную бумагу в форму.
- Когда смесь полностью остынет и затвердеет – нарежьте на кусочки.
Кушайте с удовольствием эту деликатесную сладость и угощайте своих родных, друзей и знакомых!
