Каталог товаров
- ЗЕЛЁНАЯ СРЕДА (20)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- РАСПРОДАЖА (7)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (24)
- Зерновые (54)
- Для проращивания (16)
- Мука (27)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (25)
- Тофу, соевые продукты (4)
- Сухофрукты, ягоды (61)
- Орехи, семена (39)
- Урбечи (33)
- Органические продукты (21)
- Специи и пряности (72)
- Продукты для кулинарии (31)
- Мёд от пасечников (16)
- Напитки, Травы, Чаи (50)
- СуперФуд (13)
- Пастила, леденцы, конфеты (21)
- Шоколад (7)
- Аюрведа (28)
- Гигиена, средства по уходу (30)
- Посуда, чеплашки, бочонки (7)
- Джемы без сахара (4)
- Короткие сроки годности со скидкой (0)
- Спецпредложение (0)
- Старые товары (1)
- Новые товары (0)
- МАСЛЕНИЦА! (16)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Ладду (сладость из нутовой муки)
Ладду (сладость из нутовой муки)
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты:
170 г топленого масла
200 г нутовой муки
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. грецкого ореха, крупно нарубленного
1/2 ч.л. свежесмолотых семян кардамона
100 г натертого на терке пальмового сахара
Приготовление:
Кушайте с удовольствием эту деликатесную сладость и угощайте своих родных, друзей и знакомых!
Ингредиенты:
170 г топленого масла
200 г нутовой муки
2 ст.л. кокосовой стружки
2 ст.л. грецкого ореха, крупно нарубленного
1/2 ч.л. свежесмолотых семян кардамона
100 г натертого на терке пальмового сахара
Приготовление:
- В толстодонной сковороде растопить масло на слабом огне.
- Добавить нутовую муку и обжаривать в течении 8 минут на среднем огне, непрерывно помешивая.
- Через 8 минут мука будет достаточно поджарена, она станет светло-коричневой и начнёт распространять ореховый аромат.
- Добавьте, помешивая, кокосовую стружку, грецкие орехи и молотый кардамон. Ещё минуту жарьте, хорошо помешивая.
- Затем снимите сковороду с огня и добавьте пальмовый сахар. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков и сахар распределился по всей смеси.
- Выложите смесь на пергаментную бумагу в форму.
- Когда смесь полностью остынет и затвердеет – нарежьте на кусочки.
Кушайте с удовольствием эту деликатесную сладость и угощайте своих родных, друзей и знакомых!
