Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (24)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (22)
- НОВИНКИ (33)
-
Сухофрукты, ягоды (59)
- Армянские сухофрукты (6)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (2)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (47)
- Урбеч Живой Продукт (70)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (22)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (10)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Кунжутно-кокосовая помадка
Время приготовления – 20 мин.
Существуют разные виды молочных сладостей. Самый простой вариант – это приготовление молочных сладостей из сухого молока. В наших сладостях и рецептах мы не используем белый рафинированный сахар, который как всем известно вызывает привыкание и вреден для здоровья.
В этом рецепте используется натуральный нерафинированный пальмовый сахар – джаггери, который широко применяется в ведической кулинарии.
Кунжут и кокосовая стружа, обжаренные в топленом масле дают неповторимый аромат, который может привлечь любого гурмана и любителя сладостей. Конечно обжаривать можно и в сливочном масле, только сливочного масла потребуется большее количество. И вкус сладостей, приготовленных на топленом масле получается удивительным!
Состав продуктов:
Приготовление:
Существуют разные виды молочных сладостей. Самый простой вариант – это приготовление молочных сладостей из сухого молока. В наших сладостях и рецептах мы не используем белый рафинированный сахар, который как всем известно вызывает привыкание и вреден для здоровья.
В этом рецепте используется натуральный нерафинированный пальмовый сахар – джаггери, который широко применяется в ведической кулинарии.
Кунжут и кокосовая стружа, обжаренные в топленом масле дают неповторимый аромат, который может привлечь любого гурмана и любителя сладостей. Конечно обжаривать можно и в сливочном масле, только сливочного масла потребуется большее количество. И вкус сладостей, приготовленных на топленом масле получается удивительным!
Состав продуктов:
- Кунжут – 200 г
- Масло топленое – 160 г
- Кокосовая стружка – 50 г
- Сухое молоко – 200 г
- Сахар пальмовый – 100 г
Приготовление:
- Обжариваем кунжут в топленом масле до слегка золотистого цвета.
- Добавляем кокосовую стружку и обжариваем еще 2-5 мин.. Следите за тем, чтобы кокосовая стружка не подгорела! Она должна быть золотистого цвета, но не коричневой.
- Пальмовый сахар натираем на мелкой терке, добавляем в горячую смесь, тщательно перемешиваем до однородной массы.
- Смесь остужаем до комнатной t.
- Когда смесь остыла, смешиваем с сухим молоком. Хорошо перемешиваем, раскладываем по тарталеткам, сверху смазываем шоколадной глазурью. Можно украсить фруктами или сухофруктами.
