Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (56)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Кичри (аюрведическое блюдо из риса с мунг-далом)
Время приготовления: 30 мин.
Состав продуктов:
Рис Девзира белый – 250 г
Мунг-дал (лущеный маш) – 200 г
Вода – 1,5 л
Морковь – 200 г
Перец болгарский – 1 шт
Кабачки молодые – 200 г
Кумин цельный – 2 ч. л.
Асафетида – ½ ч. л.
Куркума – 2 ч. л.
Имбирь свежий натертый – 2 ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Топленое масло – 3 ст. л.
Приготовление:
Простое и очень вкусное блюдо на каждый день!

Состав продуктов:
Рис Девзира белый – 250 г
Мунг-дал (лущеный маш) – 200 г
Вода – 1,5 л
Морковь – 200 г
Перец болгарский – 1 шт
Кабачки молодые – 200 г
Кумин цельный – 2 ч. л.
Асафетида – ½ ч. л.
Куркума – 2 ч. л.
Имбирь свежий натертый – 2 ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Топленое масло – 3 ст. л.
Приготовление:
- Дал и рис промыть и просушить
- Промыть и нарезать овощи, морковь потереть на крупной терке
- Нагрейте топленое масло в кастрюле в толстостенной кастрюле.
- Поджарьте семена кумина и имбирь, через минуту бросьте молотые пряности, кроме черного перца.
- Добавьте морковь, перец и кабачки, немного обжарьте овощи до золотистого цвета
- Добавьте дал и рис, соль.
- Влейте кипящую воду.
- Уменьшите огонь и варите под крышкой 15 мин. или до готовности риса и дала.
- Снимите с огня добавьте свежесмолотый черный перец, перемешайте.
Простое и очень вкусное блюдо на каждый день!
