Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Кичри (аюрведическое блюдо из риса с мунг-далом)
Время приготовления: 30 мин.
Состав продуктов:
Рис Девзира белый – 250 г
Мунг-дал (лущеный маш) – 200 г
Вода – 1,5 л
Морковь – 200 г
Перец болгарский – 1 шт
Кабачки молодые – 200 г
Кумин цельный – 2 ч. л.
Асафетида – ½ ч. л.
Куркума – 2 ч. л.
Имбирь свежий натертый – 2 ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Топленое масло – 3 ст. л.
Приготовление:
Простое и очень вкусное блюдо на каждый день!
Состав продуктов:
Рис Девзира белый – 250 г
Мунг-дал (лущеный маш) – 200 г
Вода – 1,5 л
Морковь – 200 г
Перец болгарский – 1 шт
Кабачки молодые – 200 г
Кумин цельный – 2 ч. л.
Асафетида – ½ ч. л.
Куркума – 2 ч. л.
Имбирь свежий натертый – 2 ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Топленое масло – 3 ст. л.
Приготовление:
- Дал и рис промыть и просушить
- Промыть и нарезать овощи, морковь потереть на крупной терке
- Нагрейте топленое масло в кастрюле в толстостенной кастрюле.
- Поджарьте семена кумина и имбирь, через минуту бросьте молотые пряности, кроме черного перца.
- Добавьте морковь, перец и кабачки, немного обжарьте овощи до золотистого цвета
- Добавьте дал и рис, соль.
- Влейте кипящую воду.
- Уменьшите огонь и варите под крышкой 15 мин. или до готовности риса и дала.
- Снимите с огня добавьте свежесмолотый черный перец, перемешайте.
Простое и очень вкусное блюдо на каждый день!