Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (36)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (20)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (15)
-
Сухофрукты, ягоды (72)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (7)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (12)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Кекс уДачный без яиц (вегетарианский ягодный кекс)
Этот рецепт родился на даче, поэтому он назван уДачный :).
Время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натираем на крупной терке.
Смешиваем молоко с сахаром и сметаной с помощью венчика.
2. Отдельно смешиваем муку с содой, погашенной лимонным соком, можно добавить немного соли – 1/8 ч. л. – соль подчеркивает сладкий вкус. Соединяем с молочной смесью.
3. В тесто добавляем ягоды по сезону. Например, клюкву, вишню или смородину (на фотографии изображен кекс с черноплодной рябиной). Добавляем немного гарам-масалы или пряностей для сладких блюд, которые Вам больше нравятся.
4. Замешиваем негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы можно выкладывать в форму ложкой.
5. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем тесто в форму.
6. Выпекаем в форме на 180 около 30 мин. до готовности. Готовность кекса можно проверить проткнув кекс зубочисткой – не ней не должно остаться влажного теста.
Готовьте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!

Время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
- Молоко цельное – 200 мл,
- Сахар пальмовый - 150 г,
- Сода 1 ч.л.,
- Лимонный сок – 1 ч л,
- Сметана 15% - 250 г,
- Мука первого сорта - 400 г,
- Ягоды по сезону – 100 г,
- 0,5 ч л гарам-масалы или специй для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех.
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натираем на крупной терке.
Смешиваем молоко с сахаром и сметаной с помощью венчика.
2. Отдельно смешиваем муку с содой, погашенной лимонным соком, можно добавить немного соли – 1/8 ч. л. – соль подчеркивает сладкий вкус. Соединяем с молочной смесью.
3. В тесто добавляем ягоды по сезону. Например, клюкву, вишню или смородину (на фотографии изображен кекс с черноплодной рябиной). Добавляем немного гарам-масалы или пряностей для сладких блюд, которые Вам больше нравятся.
4. Замешиваем негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы можно выкладывать в форму ложкой.
5. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем тесто в форму.
6. Выпекаем в форме на 180 около 30 мин. до готовности. Готовность кекса можно проверить проткнув кекс зубочисткой – не ней не должно остаться влажного теста.
Готовьте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!
