Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (17)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Кекс уДачный без яиц (вегетарианский ягодный кекс)
Этот рецепт родился на даче, поэтому он назван уДачный :).
Время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натираем на крупной терке.
Смешиваем молоко с сахаром и сметаной с помощью венчика.
2. Отдельно смешиваем муку с содой, погашенной лимонным соком, можно добавить немного соли – 1/8 ч. л. – соль подчеркивает сладкий вкус. Соединяем с молочной смесью.
3. В тесто добавляем ягоды по сезону. Например, клюкву, вишню или смородину (на фотографии изображен кекс с черноплодной рябиной). Добавляем немного гарам-масалы или пряностей для сладких блюд, которые Вам больше нравятся.
4. Замешиваем негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы можно выкладывать в форму ложкой.
5. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем тесто в форму.
6. Выпекаем в форме на 180 около 30 мин. до готовности. Готовность кекса можно проверить проткнув кекс зубочисткой – не ней не должно остаться влажного теста.
Готовьте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!

Время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
- Молоко цельное – 200 мл,
- Сахар пальмовый - 150 г,
- Сода 1 ч.л.,
- Лимонный сок – 1 ч л,
- Сметана 15% - 250 г,
- Мука первого сорта - 400 г,
- Ягоды по сезону – 100 г,
- 0,5 ч л гарам-масалы или специй для сладких блюд: кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех.
Приготовление:
1. Пальмовый сахар натираем на крупной терке.
Смешиваем молоко с сахаром и сметаной с помощью венчика.
2. Отдельно смешиваем муку с содой, погашенной лимонным соком, можно добавить немного соли – 1/8 ч. л. – соль подчеркивает сладкий вкус. Соединяем с молочной смесью.
3. В тесто добавляем ягоды по сезону. Например, клюкву, вишню или смородину (на фотографии изображен кекс с черноплодной рябиной). Добавляем немного гарам-масалы или пряностей для сладких блюд, которые Вам больше нравятся.
4. Замешиваем негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы можно выкладывать в форму ложкой.
5. Форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Выкладываем тесто в форму.
6. Выпекаем в форме на 180 около 30 мин. до готовности. Готовность кекса можно проверить проткнув кекс зубочисткой – не ней не должно остаться влажного теста.
Готовьте с удовольствием и угощайте своих родных и друзей!
