Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (42)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (56)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Гречка с баклажанами
Время приготовления: 20 мин.
Состав:
Гречка – 300 г
Баклажан средний – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Палочка корицы – 1 шт.
Кумин молотый – ½ ч. л.
Черная соль – ½ ч. л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам. Такое масло называется дрессингом или салатной заправкой.
Приготовление:
Быстрое, вкусное и полезное блюдо готово всего за 20 минут!
Баклажаны с пряностями в этом блюде придают оригинальный грибной вкус.

Состав:
Гречка – 300 г
Баклажан средний – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Палочка корицы – 1 шт.
Кумин молотый – ½ ч. л.
Черная соль – ½ ч. л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам. Такое масло называется дрессингом или салатной заправкой.
Приготовление:
- Гречку промыть и залить горячей водой. (Если Вы зальете гречку горячей водой на ночь, то утром она уже будет полностью готова. Замачивание – это способ медленной варки.)
- Баклажан, перец и морковь помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. (Морковь можно натереть на крупной терке.)
- Положить овощи в кастрюлю с гречкой, добавить палочку корицы и варить до готовности.
- Удалить палочку корицы (ее можно использовать повторно в другом блюде). Добавить молотый кумин, черную соль и ароматное оливковое масло Арбекина с прованскими травами.
- Гречка с оливковым маслом и солью вкусна сама по себе, так что корицу и кумин можно не добавлять, хотя эти 2 пряности идеально подходят для гречневой крупы.
Быстрое, вкусное и полезное блюдо готово всего за 20 минут!
Баклажаны с пряностями в этом блюде придают оригинальный грибной вкус.
