Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Гречка с баклажанами
Время приготовления: 20 мин.
Состав:
Гречка – 300 г
Баклажан средний – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Палочка корицы – 1 шт.
Кумин молотый – ½ ч. л.
Черная соль – ½ ч. л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам. Такое масло называется дрессингом или салатной заправкой.
Приготовление:
Быстрое, вкусное и полезное блюдо готово всего за 20 минут!
Баклажаны с пряностями в этом блюде придают оригинальный грибной вкус.
Состав:
Гречка – 300 г
Баклажан средний – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Палочка корицы – 1 шт.
Кумин молотый – ½ ч. л.
Черная соль – ½ ч. л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами – 2 ст. л.
Вода – 0,5 л.
Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам. Такое масло называется дрессингом или салатной заправкой.
Приготовление:
- Гречку промыть и залить горячей водой. (Если Вы зальете гречку горячей водой на ночь, то утром она уже будет полностью готова. Замачивание – это способ медленной варки.)
- Баклажан, перец и морковь помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. (Морковь можно натереть на крупной терке.)
- Положить овощи в кастрюлю с гречкой, добавить палочку корицы и варить до готовности.
- Удалить палочку корицы (ее можно использовать повторно в другом блюде). Добавить молотый кумин, черную соль и ароматное оливковое масло Арбекина с прованскими травами.
- Гречка с оливковым маслом и солью вкусна сама по себе, так что корицу и кумин можно не добавлять, хотя эти 2 пряности идеально подходят для гречневой крупы.
Быстрое, вкусное и полезное блюдо готово всего за 20 минут!
Баклажаны с пряностями в этом блюде придают оригинальный грибной вкус.