Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (27)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (22)
- НОВИНКИ (33)
-
Сухофрукты, ягоды (59)
- Армянские сухофрукты (6)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (2)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (47)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (21)
- Мёд от пасечников (6)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (10)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Гороховые котлеты легкого приготовления
Время приготовления – 20 мин.
Состав на 8 котлет:
Привлекательность этого рецепта в том, что котлеты из хлопьев можно приготовить очень быстро и на всю семью, и в случае, когда неожиданно пришли гости.
Приготовление:
Приятного аппетита и Вкусного здоровья!

Состав на 8 котлет:
- Хлопья гороховые – 100 г
- Вода горячая – 250 мл
- Капуста пекинская – 100 г
- Морковь – 100 г
- Соль – ½ ч.л.
- Асафетида - ¼ ч. л.
- Черный перец ½ ч. л.
- Куркума ½ ч. л.
- Кориандр молотый ½ ч. л.
- Отруби ржаные для обваливания – 100 г
- Топленое масло для обжаривания
Привлекательность этого рецепта в том, что котлеты из хлопьев можно приготовить очень быстро и на всю семью, и в случае, когда неожиданно пришли гости.
Приготовление:
- Взять 50 г хлопьев, залить горячей водой, оставить на 10 мин.
- Пекинскую капусту мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к хлопьям
- Добавить соль и специи, перемешать до однородной массы.
- Сформировать котлетки влажными руками.
- Обвалять котлетки в ржаных отрубях. (Отруби также можно добавить и в котлетное тесто).
- В толстостенной сковороде на сильном огне растопить топленое масло – топленого масло должно быть столько, чтобы вся поверхность сковороды была покрыта.
- Обжарить на масле с двух сторон котлетки до появления корочки. Если все котлеты не поместились на одну сковороду, в следующем этапе приготовления добавьте еще порцию масла
- Подавать котлеты с гарниром из зерновых или овощей.
- Эти котлеты также можно приготовить на пару в пароварке.
Приятного аппетита и Вкусного здоровья!
