Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (21)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (17)
- НОВИНКИ (32)
-
Сухофрукты, ягоды (59)
- Армянские сухофрукты (6)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (2)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (5)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (45)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (18)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (24)
- Ореховые пасты, карамель (6)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (10)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (26)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Чечевичные котлеты
Время приготовления – 40 мин.
Чечевица – 200 г
Пекинская капуста – 100 г
Отруби пшеничные – 150 г
Простокваша – 50 г
Морковь – 50 г
Соль – ½ ч.л.
Асафетида - ¼ ч. л.
черный перец ½ ч. л.
куркума ½ ч. л.
кориандр молотый ½ ч. л.
Топленое масло для обжаривания
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!
Чечевица – 200 г
Пекинская капуста – 100 г
Отруби пшеничные – 150 г
Простокваша – 50 г
Морковь – 50 г
Соль – ½ ч.л.
Асафетида - ¼ ч. л.
черный перец ½ ч. л.
куркума ½ ч. л.
кориандр молотый ½ ч. л.
Топленое масло для обжаривания
- Чечевицу отварить до готовности в небольшом количестве воды. Перетереть блендером или размять.
- Пекинскую капусту мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к чечевичной массе.
- Добавить соль и специи, 2 ст л простокваши, половину отрубей, перемешать до однородной массы.
- Сформировать котлетки влажными руками.
- Обвалять котлетки в пшеничный отрубях
- В толстостенной сковороде на сильном огне растопить топленое масло – топленого масло должно быть столько, чтобы вся поверхность сковороды была покрыта.
- Обжарить на масле с двух сторон котлетки до появления корочки. Если все котлеты не поместились на одну сковороду, в следующем этапе приготовления добавьте еще порцию масла
- Подавать котлеты с гарниром из зерновых или овощей.
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!