Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (11)
-
Сухофрукты, ягоды (41)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (3)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (0)
- Пастила (0)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (4)
- Финик (5)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (4)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (0)
- Орехи, семена (39)
- Мёд от пасечников (7)
- Масла нерафинированные (16)
- Зерновые (5)
- Чай (1)
- Специи и пряности (5)
- Урбеч Живой Продукт (38)
- Бобовые (10)
- Старые товары (0)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (0)
- Ореховые пасты, карамель (0)
- Шоколад (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (0)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Чечевичная похлебка
Приготовление – 40 мин.
Состав на 6 порций:
Йогурт домашний (или ряженка) – 380 мл
Вода – 1 л
Чечевица зеленая – 200 г
Куркума – 0,5 ч. л.
2 лавровых листа
2,5 ч. л. соли
Топленое масло – 2 ст. л.
Горчица черная – 1 ч. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Семена фенхеля – 1 ч. л.
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Зеленая чечевица является полноценным источником высококачественного растительного белка. Этот вид чечевицы полезен для диабетиков и людей со слабым пищеварением, богат клетчаткой и снижает уровень сахара в крови.
А в сочетании с нежным йогуртом, пряностями и топленым маслом чечевица становится вкусным и полезным деликатесным блюдом.
Приготовление:
Обжаривание в топленом масле позволяет раскрыть полный вкус и аромат пряностей
Не забудьте пригласить на обед своих друзей!
Этот нежный, сытный и ароматный суп никого не оставит равнодушным!
Состав на 6 порций:
Йогурт домашний (или ряженка) – 380 мл
Вода – 1 л
Чечевица зеленая – 200 г
Куркума – 0,5 ч. л.
2 лавровых листа
2,5 ч. л. соли
Топленое масло – 2 ст. л.
Горчица черная – 1 ч. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Семена фенхеля – 1 ч. л.
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Зеленая чечевица является полноценным источником высококачественного растительного белка. Этот вид чечевицы полезен для диабетиков и людей со слабым пищеварением, богат клетчаткой и снижает уровень сахара в крови.
А в сочетании с нежным йогуртом, пряностями и топленым маслом чечевица становится вкусным и полезным деликатесным блюдом.
Приготовление:
- Чечевицу переберите и промойте.
- В кипящую воду положите чечевицу, кипятите 10 мин., снимая пену.
- Добавьте куркуму, лавровые листья, соль.
- Варите около 20 мин. на среднем огне до полной мягкости.
- В небольшой сковороде растопите топленое масло, положите семена горчицы, накройте крышкой.
Обжаривание в топленом масле позволяет раскрыть полный вкус и аромат пряностей
- Когда семена горчицы перестанут трещать, добавьте фенхель и натертый свежий имбирь. Жарьте помешивая 1 мин.
- Добавьте эту масалу (смесь пряностей) в йогурт, а йогурт в чечевицу.
- Перемелите суп погружным блендером до однородной массы и закипятите.
- Черный перец горошком перемелите и добавьте в готовый суп.
- По вкусу можете добавить свежую зелень.
Не забудьте пригласить на обед своих друзей!
Этот нежный, сытный и ароматный суп никого не оставит равнодушным!