Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Чечевичная похлебка
Приготовление – 40 мин.
Состав на 6 порций:
Йогурт домашний (или ряженка) – 380 мл
Вода – 1 л
Чечевица зеленая – 200 г
Куркума – 0,5 ч. л.
2 лавровых листа
2,5 ч. л. соли
Топленое масло – 2 ст. л.
Горчица черная – 1 ч. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Семена фенхеля – 1 ч. л.
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Зеленая чечевица является полноценным источником высококачественного растительного белка. Этот вид чечевицы полезен для диабетиков и людей со слабым пищеварением, богат клетчаткой и снижает уровень сахара в крови.
А в сочетании с нежным йогуртом, пряностями и топленым маслом чечевица становится вкусным и полезным деликатесным блюдом.
Приготовление:
Обжаривание в топленом масле позволяет раскрыть полный вкус и аромат пряностей
Не забудьте пригласить на обед своих друзей!
Этот нежный, сытный и ароматный суп никого не оставит равнодушным!

Состав на 6 порций:
Йогурт домашний (или ряженка) – 380 мл
Вода – 1 л
Чечевица зеленая – 200 г
Куркума – 0,5 ч. л.
2 лавровых листа
2,5 ч. л. соли
Топленое масло – 2 ст. л.
Горчица черная – 1 ч. л.
Черный перец – 1 ч. л.
Семена фенхеля – 1 ч. л.
Имбирь молотый – ½ ч. л.
Зеленая чечевица является полноценным источником высококачественного растительного белка. Этот вид чечевицы полезен для диабетиков и людей со слабым пищеварением, богат клетчаткой и снижает уровень сахара в крови.
А в сочетании с нежным йогуртом, пряностями и топленым маслом чечевица становится вкусным и полезным деликатесным блюдом.
Приготовление:
- Чечевицу переберите и промойте.
- В кипящую воду положите чечевицу, кипятите 10 мин., снимая пену.
- Добавьте куркуму, лавровые листья, соль.
- Варите около 20 мин. на среднем огне до полной мягкости.
- В небольшой сковороде растопите топленое масло, положите семена горчицы, накройте крышкой.
Обжаривание в топленом масле позволяет раскрыть полный вкус и аромат пряностей
- Когда семена горчицы перестанут трещать, добавьте фенхель и натертый свежий имбирь. Жарьте помешивая 1 мин.
- Добавьте эту масалу (смесь пряностей) в йогурт, а йогурт в чечевицу.
- Перемелите суп погружным блендером до однородной массы и закипятите.
- Черный перец горошком перемелите и добавьте в готовый суп.
- По вкусу можете добавить свежую зелень.
Не забудьте пригласить на обед своих друзей!
Этот нежный, сытный и ароматный суп никого не оставит равнодушным!
