Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (50)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
Блинчики на кислом молоке
Время приготовления: 20 мин.
Продукты:
Приготовление:
Кушайте с удовольствием, угощайте своих родных и друзей!
Продукты:
- 200 г муки
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч.л соли
- 0,5 ч.л соды
- 1 стакан простокваши
- 1 стакан теплой воды
- Топленое масло для жарки
Приготовление:
- Смешиваем простоквашу и теплую воду, добавляем сахар, соль и соду. Хорошо перемешиваем, чтобы погасить соду простоквашей. Если простокваша свежая и некислая, то соду надо погасить лимонным соком (0,5 ч. л.).
- Добавляем муку понемногу и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
- Тесто на блинчики должно быть консистенции негустой сметаны (чтобы тесто можно было выливать на сковороду), но в то же время гуще чем на обычные блины.
- Оставляем тесто на 30 мин. настояться в теплом месте.
- Выпекаем при температуре выше среднегов небольшом количестве топленого масла или без него. Наливаем тесто небольшими порциями на сковороду, чтобы получилось несколько ровных кружочков или овальчиков.
- Печем блинчики с обеих сторон.
- Готовые блинчики смазываем топленым маслом, если мы выпекали блинчики без масла.
Кушайте с удовольствием, угощайте своих родных и друзей!
