Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА!
Сегодня начинается Масленичная неделя - прекрасный повод порадовать себя и близких румяными, круглыми как Солнце, блинами! А чтобы праздничное застолье наверняка удалось, уже сегодня можно заказывать вкусные и полезные продукты для масленичного угощения.
Масленицы без масла не бывает! :) Поэтому в выходные, не покладая рук, мы готовили топлёное масло ги из настоящего сливочного фермерского масла для весёлого праздника: блины с таким маслом станут в несколько раз вкуснее! Напомним, что ги - это идеальное масло для жарки, не образующее канцерогенов под воздействием высоких температур.
Мёд - самый полезный натуральный подсластитель для блинов. Можно добавить в тесто, а можно есть просто вприкуску с чаем и блинами. У нас большая коллекция сортов мёда от проверенных пасечников - выбирать можно здесь.
Сыр тоже отлично сочетается с блинами.У нас в магазине можно заказать сыры от Василеостровской сыроварни сделанные практически вручную по традиционным технологиям из натуральных ингридиентов. Особенно удачным дополнением будет сорт "Сыр Герберг Английский", он мягкий и тает в блинах.
Любителям кулинарных экспериментов наш совет: попробуйте блины с ореховыми урбечами. Нежная ореховая паста подарит новые вкусовые ощущения и сделает праздничное застолье оригинальным и запоминающимся.
Ну и конечно, к блинам просто необходим хороший чай, от классических китайских и индийских сортов, до травяных сборов "Огнецвет" - у нас есть что выбрать!
На этой неделе, как обычно, доставляем заказы сегодня и в четверг- ещё есть время сделать заказ к Масленице. Принимаем заказы онлайн, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210.
Масленицы без масла не бывает! :) Поэтому в выходные, не покладая рук, мы готовили топлёное масло ги из настоящего сливочного фермерского масла для весёлого праздника: блины с таким маслом станут в несколько раз вкуснее! Напомним, что ги - это идеальное масло для жарки, не образующее канцерогенов под воздействием высоких температур.
Мёд - самый полезный натуральный подсластитель для блинов. Можно добавить в тесто, а можно есть просто вприкуску с чаем и блинами. У нас большая коллекция сортов мёда от проверенных пасечников - выбирать можно здесь.
Сыр тоже отлично сочетается с блинами.У нас в магазине можно заказать сыры от Василеостровской сыроварни сделанные практически вручную по традиционным технологиям из натуральных ингридиентов. Особенно удачным дополнением будет сорт "Сыр Герберг Английский", он мягкий и тает в блинах.
Любителям кулинарных экспериментов наш совет: попробуйте блины с ореховыми урбечами. Нежная ореховая паста подарит новые вкусовые ощущения и сделает праздничное застолье оригинальным и запоминающимся.
Ну и конечно, к блинам просто необходим хороший чай, от классических китайских и индийских сортов, до травяных сборов "Огнецвет" - у нас есть что выбрать!
На этой неделе, как обычно, доставляем заказы сегодня и в четверг- ещё есть время сделать заказ к Масленице. Принимаем заказы онлайн, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210.

12.02.2018