Каталог товаров

ЗЕЛЁНАЯ СРЕДА: СКИДКА 25% НА ВСЕ УРБЕЧИ

Конечно, если Вы уже не только наслышаны про урбеч, но и едите его регулярно, то мы лишь подкинем пару новых идей, как его употреблять. Ну а если первый раз слышите такое слово - то рассказываем: урбеч - это паста из семени или ореха, перетёртая на каменных жерновах до однородного состояния, когда начинает выделяться масло. Состав данного продукта весьма прост - 100% семян или орехов (в зависимости от сорта).

О пользе урбеча можно сказать просто. Он намного лучше усваивается, чем семена в целом виде. Ну не сможем мы своими зубками так пережевать :). А значит, пару чайных ложек в день достаточно, чтобы получить из семян и орехов всё то вкусное и полезное,что заложила в них природа. А вот что заложила, зависит от сорта урбеча.

На данный момент у нас в наличии 15 сортов, и некоторых из них всего по 2-3 баночки, поэтому кончатся быстро. Потому что, Зелёная Среда - выгодная штука.

Итак, как есть урбеч?
Некоторые сорта вкусны сами по себе, без всего. Многие требуют добавки сладкого. Лучше всего мёда, и желательно с неярко выраженным вкусом, чтобы не перебивать вкус урбеча (и такой мёд у нас есть). А также можно смешать с финиками. И мёд, и финики тоже участвуют в сегодняшнем предложении.

- Можно смешать со сметаной и мёдом.
- Можно добавлять в салаты. Урбеч хорошо распределяется по овощам и зелени.
- Добавлять в смузи.
- Или вот рецепт соуса:

Масло оливковое (можно смешать и с другими нерафинированными маслами), урбеч (рекомендую попробовать с коричневым кунжутом), костромская соль, молотый чёрный перец. Сделайте консистенцию и не жидкую (как масло) и не густую (как урбеч). Что-то среднее. И в этим соусом можно:
- заправлять салаты,
- макать в него хрустящий хлеб,
- окунать в него запечёные овощи,
- да и разберётесь, мы в Вас верим :). Главное, попробуйте. И всё поймёте.

Быстро. Полезно. Вкусно.

Ну и напоследок про урбеч "Живой Продукт", который мы продаём. Чем он хорош?

1. Он из Дагестана, с родины урбеча. А там знают, как его правильно делать.
2. Он сырой. Семена и орехи термически не обрабатываются. А значит, вся польза сохранилась.
3. Он в удобных баночках из стекла. А значит, не успеет испортиться после открытия.

И ещё один приятный бонус. 

Так как Вкусное Здоровье является представителем "Живого Продукта" в Питере, то мы можем предложить ну очень хорошую цену, так как хотим, чтобы этот продукт продавался. Он достоин. А урбечей разных производителей мы попробовали немало.
 
Итого: товары сегодняшней Зелёной Среды продаются со скидкой 25% (обычно 20%)! И мёд с финиками тоже попали под раздачу.
Мелочь, а приятно. Не так ли? :)



 
31.01.2018