Каталог товаров

ЗЕЛЁНАЯ СРЕДА: АБХАЗСКИЙ МЁД, УРБЕЧИ, АЮРВЕДИЧЕСКИЕ МАСЛА

Абхазский мёд, дагестанские урбечи и аюрведические масла - вот главные "хиты" сегодняшней Зелёной среды. 

  • 3 сорта целебного абхазского мёда, собранного на высоте 2400 м в совершенно чистом районе, где нет промышленности. Вроде из одного места, но все совершенно разные! Потому что собраны на разных склонах ущелья в разное время, и в каждом сорте - свой, уникальный набор нектара и пыльцы целого букета сезонных растений. У каждого сорта свой цвет, вкус, аромат, консистенция, величина кристаллов... Словами не передать - только пробовать :). 
     
  • Урбечи с рекордным содержанием кальция: маковый и три кунжутных - из семян белого, коричневого кунжута, и проростков чёрного кунжута. Можно устроить дегустацию и решить для себя - какой вкуснее ;). 
     
  • Аюрведические масла для тела и волос от "Сибирской Аюрведы". Грамотно подобранные специалистами сочетания натуральных масел можно применять как для ухода за кожей, так и для решения более серьезных проблем, например, для лечения суставов, отеков любой природы, нарушений сна засчёт гармонизации дош в организме. 

И традиционная подборка сухофруктов, орехов, цельнозерновых злаков - сушёная слива, тутовник, грецкие орехи в скорлупе, кедровый орех очищенный, резаная полба и красный рис для полезных гарниров. 

Все товары, которые участвуют в акции, смотрите у нас на сайте в категории "Зелёная среда". Скидки действуют до 24.00 среды, 18 апреля. Принимаем заказы онлайн, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210.

18.04.2018