Каталог товаров

ВЯЛЕНАЯ ХУРМА СВЕЖЕГО УРОЖАЯ ИЗ АБХАЗИИ

На днях мы получили свежую партию вяленой хурмы из Абхазии. Это потрясающе вкусное лакомство! Мягкая, пока ещё сочная, с желейной мякотью внутри и лёгким налётом фруктовых сахаров, которые выступают на поверхности плода в процессе сушки. Даже если вы не являетесь любителем свежей хурмы, советуем попробовать вяленую - у неё совершенно другой вкус, намного слаще, без вяжущей нотки, с медовым послевкусием.

И ещё несколько слов о пользе этого южного лакомства: хурма - прекрасный источник витаминов и других биологически активных веществ, особенно много в ней бета-каротина, витамина С, лимонной и яблочной кислот, кальция, железа, марганца, калия и меди. Интересно, что хурма содержит столько же органического йода, как водоросли и рыба, поэтому тем, кто испытывает йододефицит, эта сладость особенно полезна. Благодаря высокому содержанию клетчатки, вяленая хурма успешно решает проблемы функционирования ЖКТ. А присутствие антиоксидантов защищает от инфекционных и воспалительных заболеваний. Вяленая хурма показана при диабете: она стабилизирует количество сахара в крови.

Партия сладкого лакомства небольшая, так что настоящим ценителям стоит поторопиться и сделать заказ уже сегодня. Заказ можно оформить у нас на сайте, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка в понедельник и четверг.

24.01.2018