Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (16)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (16)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (12)
- ПРЕДЗАКАЗ (10)
-
Сухофрукты, ягоды (74)
- Армянские сухофрукты (12)
- Банан (0)
- Вишня (2)
- Груша (2)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (4)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (8)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (4)
- Ягоды сушеные (7)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (73)
- Шоколад (19)
- Ореховые пасты, карамель (4)
- Кофе (8)
- Напитки, Травы, Чаи (37)
- Мёд от пасечников (13)
- Подсластители (5)
- Органические продукты (16)
- Растительное молоко (2)
- Зерновые (30)
- Для проращивания (10)
- Мука (16)
- Продукты для кулинарии (43)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (28)
- Специи и пряности (63)
- СуперФуд (15)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
- Джемы без сахара (2)
- Гигиена, средства по уходу (2)
- Пакеты, сумки, горшки (6)
- Аюрведа (1)
- УКРОП (6)
- Арахисовая паста (5)
- Старые товары (2)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
ВСТРЕЧАЙТЕ ИВАН-ЧАЙ ИЗ ГРИШИНО
В экопоселении Гришино, что в Ленинградской области, возрождаются традиции приготовления старинного русского чайного напитка из иван-чая. Этот целебный напиток готовится из листьев и цветов растения, с обязательным этапом ферментации, и добавлением натуральных трав и плодов лекарственных дикорастущих растений.
Наслаждайтесь этим чаем ежедневно, укрепляя своё здоровье и связь с русской традицией. Иван-чай не вызывает привыкания, а напротив, лечит и восстанавливает организм человека, особенно если во время чаепития вы употребляете только полезные сладости – мёд, сухофрукты, орехи, халву.
Гришинские мастера чайного дела рады предложить вам несколько сортов иван-чая, которые отличаются различными способами приготовления и добавками:
Как правильно заваривать иван-чай?
Две чайных ложки иван-чая залейте 0,5 л горячей воды, лучше использовать воду температурой около 80°С, а не крутой кипяток. Настаивайте в течение 10-15 минут. Напиток готов!
Очень вкусным и насыщенным иван-чай получается при заваривании в термосе. Благодаря содержанию эфирных масел, готовый напиток может храниться в течение нескольких дней, но все же свежий настой гораздо полезнее. В жару можно приготовить охлаждённый иван-чай.
Наслаждайтесь этим чаем ежедневно, укрепляя своё здоровье и связь с русской традицией. Иван-чай не вызывает привыкания, а напротив, лечит и восстанавливает организм человека, особенно если во время чаепития вы употребляете только полезные сладости – мёд, сухофрукты, орехи, халву.
Гришинские мастера чайного дела рады предложить вам несколько сортов иван-чая, которые отличаются различными способами приготовления и добавками:
- Зеленый иван-чай ручной ферментации, листовой – этот сорт чая настоящее сокровище, потому что весь процесс изготовления от начала до конца происходит исключительно вручную!
- Иван-чай «Лесная сказка» - в составе целебного напитка ферментированные листья иван-чая, ягоды черники, брусники, брусничный лист, смородиновый лист – волшебный вкус и аромат!
- Иван-чай «Хвойный» - этот сорт чая ферментирован с добавлением зеленых иголочек молодой хвои, которая отличается высоким содержанием витамина С – в пять раз больше чем в лимоне.
- Иван-чай с малиной – листья иван-чая ферментируются вместе с листьями малины, благодаря чему напиток приобретает насыщенный ягодный аромат, и жаропонижающие свойства.
- Иван-чай с чабрецом – поможет снять синдром хронической усталости, обладает успокаивающими, противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами. Чабрец очень полезен для мужского здоровья.
- Иван-чай со зверобоем – подарит здоровье и бодрость, придаст сил и выносливости. Особенно полезен для спортсменов, путешественников и людей физического труда.
- Чёрный иван-чай сильной ферментации, гранулированный – отличается крепким настоем, ярким ароматом и приятным вкусом. Тонизирует, снимает отёки, укрепляет стенки сосудов.

Две чайных ложки иван-чая залейте 0,5 л горячей воды, лучше использовать воду температурой около 80°С, а не крутой кипяток. Настаивайте в течение 10-15 минут. Напиток готов!
Очень вкусным и насыщенным иван-чай получается при заваривании в термосе. Благодаря содержанию эфирных масел, готовый напиток может храниться в течение нескольких дней, но все же свежий настой гораздо полезнее. В жару можно приготовить охлаждённый иван-чай.

05.03.2016