Каталог товаров

У НАС АЮРВЕДИЧЕСКИЕ НОВИНКИ

Уже не первый год пользуемся сами и предлагаем вам, друзья, аюрведические средства серии "Жива", разработанные по рецептуре Суботялова Михаила Альбертовича, специалиста по аюрведической медицине, профессора, кандидата биологических наук. Средства серии "Жива" - это полностью натуральные продукты для повседневного ухода за телом, волосами, плостью рта. Подобрать их можно в соответствии с вашей дошей, или по описанию действия. 

Зубные порошки "Жива" - укрепляющий и от кровоточивости дёсен. Представлены в двух видах фасовки - 50 и 130 г. 

Масла для тела и волос "Жива" - представляют собой комплексы различных базовых и эфирных масел, которые можно подобрать индивидуально с учетом конституции тела. Применяют для аюрведического массажа, нанесения на биологически активные точки, для лечебных ванночек и компрессов. 

Убтаны "Жива", которые в аюрведической практике используют для очищения лица и тела вместо мыла. Сочетание различных видов муки и измельченных трав сделают вашу кожу чистой, упругой и бархатистой. 

Фиточаи "Жива" - серия натуральных препаратов из лекарственных трав, которые принимают в небольших дозировках для оздоровления всех систем организма. 

Действие аюрведических средств - очень мягкое и деликатное, благодаря чему в случае правильно подобранного состава в соответствии с соотношением дош, побочных реакций не наблюдается.

Принимаем заказы у нас на сайте в категории "Аюрведа", или по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка в понедельник и четверг. 

05.02.2018