Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (41)
- НОВИНКИ МЕСЯЦА (50)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (37)
- УКРОП (16)
-
Сухофрукты, ягоды (71)
- Армянские сухофрукты (10)
- Банан (1)
- Вишня (2)
- Груша (3)
- Дыня (3)
- Изюм (3)
- Инжир (3)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (3)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (14)
- Персик (1)
- Урюк (6)
- Финик (7)
- Хаштак (2)
- Хурма (2)
- Черешня (2)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (3)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (5)
- Фруктовые чипсы (1)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (50)
- Урбеч Живой Продукт (75)
- Арахисовая паста (5)
- Шоколад (16)
- Мёд от пасечников (11)
- Подсластители (7)
- Органические продукты (27)
- Растительное молоко (11)
- Зерновые (28)
- Для проращивания (10)
- Мука (28)
- Продукты для кулинарии (53)
- Бобовые (16)
- Масла нерафинированные (38)
- Специи и пряности (56)
- СуперФуд (16)
- Напитки, Травы, Чаи (35)
- Джемы без сахара (2)
- Пастила, леденцы, конфеты (15)
- Гигиена, средства по уходу (3)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Аюрведа (2)
- Старые товары (1)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
СЕВЕРНАЯ ЯГОДА ОБЛЕПИХА
А вы видели как растёт облепиха? Золотисто-оранжевые плоды настолько плотно и крепко сидят на ветках, что деревце кажется полностью облеплено ягодами, склоняясь под тяжестью зрелых ароматных плодов. Облепиха – одна из самых витаминных ягод, которая успевает за короткое северное лето запасти настоящий кладезь полезных биологически активных веществ, и щедро делится с нами здоровьем на протяжении долгой зимы.
В Магазине Осознанного Питания теперь можно приобрести сушёную облепиху. Сушка – один из самых полезных способов заготовки ягод на зиму. Облепиха довольно сочная ягода, и высушить ее не так просто: сначала ягоду слегка подвяливают на свежем воздухе, а потом уже досушивают на печке-каменке, чтобы сохранить все полезные вещества в полном объеме.
Облепиху издавна ценили за высокое содержание масел в составе мякоти, среди которых преобладают линолевая и линоленовая жирные кислоты, а также каротиноидов, которые в организме человека превращаются в витамин А. По содержанию витамина Е среди всех плодовых и ягодных культур облепиха уступает только морошке, а по количеству витамина К облепиха опережает аронию, шиповник и черную смородину.
Облепиховые чаи и отвары рекомендуются женщинам для поддержания свежести, красоты, молодости и упругости кожи, так как растение содержит все необходимые витамины, недостаток которых негативно отражается на внешнем виде волос, прочности ногтей и на всем организме в целом.
Облепиха поможет восстановить иммунитет, оказывает положительное влияние на органы зрения, нормализует эндокринные процессы, улучшает репродуктивную функцию. Также она нормализует работу сердца и ЖКТ, восстанавливает нервную систему, укрепляет капилляры и стенки сосудов, имеет ранозаживляющие и обеззараживающие свойства.
Сушеная облепиха – это прекрасное лакомство, которое можно употреблять вприкуску с иван-чаем или другими напитками. На основе сушеных ягод можно приготовить ароматный витаминный напиток, который поддержит ваш иммунитет, например, ароматный напиток из облепихи и имбиря.
Нам понадобится:
облепиха сушеная 20 г;
свежий тертый имбирь 1‒2 ст. л.;
бадьян 1 звездочка;
корица – 0,5 ч. л.;
вода 0,5 л.
Все ингредиенты сложить в заварочный чайник или френч-пресс и залить кипятком. Дать настояться 15 минут.
Заказать сушеную облепиху можно здесь.
В Магазине Осознанного Питания теперь можно приобрести сушёную облепиху. Сушка – один из самых полезных способов заготовки ягод на зиму. Облепиха довольно сочная ягода, и высушить ее не так просто: сначала ягоду слегка подвяливают на свежем воздухе, а потом уже досушивают на печке-каменке, чтобы сохранить все полезные вещества в полном объеме.
Облепиху издавна ценили за высокое содержание масел в составе мякоти, среди которых преобладают линолевая и линоленовая жирные кислоты, а также каротиноидов, которые в организме человека превращаются в витамин А. По содержанию витамина Е среди всех плодовых и ягодных культур облепиха уступает только морошке, а по количеству витамина К облепиха опережает аронию, шиповник и черную смородину.
Облепиховые чаи и отвары рекомендуются женщинам для поддержания свежести, красоты, молодости и упругости кожи, так как растение содержит все необходимые витамины, недостаток которых негативно отражается на внешнем виде волос, прочности ногтей и на всем организме в целом.
Облепиха поможет восстановить иммунитет, оказывает положительное влияние на органы зрения, нормализует эндокринные процессы, улучшает репродуктивную функцию. Также она нормализует работу сердца и ЖКТ, восстанавливает нервную систему, укрепляет капилляры и стенки сосудов, имеет ранозаживляющие и обеззараживающие свойства.
Сушеная облепиха – это прекрасное лакомство, которое можно употреблять вприкуску с иван-чаем или другими напитками. На основе сушеных ягод можно приготовить ароматный витаминный напиток, который поддержит ваш иммунитет, например, ароматный напиток из облепихи и имбиря.
Нам понадобится:





Все ингредиенты сложить в заварочный чайник или френч-пресс и залить кипятком. Дать настояться 15 минут.
Заказать сушеную облепиху можно здесь.

01.03.2016