Каталог товаров

СВЕЖИЙ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ С ОСТРОВА ШРИ-ЛАНКА

У нас свежее поступление чёрного перца горошком с острова Шри-Ланка. Скромный и совсем неэкзотический, чёрный перец, тем не менее, одна из самых популярных пряностей на нашем столе. Он придаёт пикантную остроту первым и вторым блюдам, маринадам, некоторым десертам и напиткам в восточной кухне.

А вот о лечебных свойствах чёрного перца мы почти ничего не знаем. По данным древнеиндийской науки о здоровье Аюрведы, в нем в уравновешенной форме содержатся все пять элементов: земля, вода, огонь, воздух, эфир, пространство. Поэтому он полезен для здоровья, восстанавливает силу организма, ослабленного городской экологией и недостаточными, нерегулярными тренировками.

Перец также помогает организму переработать все полезные вещества, уже поступившие в него, и поскорее избавиться от ненужных («сжигает» шлаки, токсины). Черный перец при регулярном приеме повышает внутреннее тепло, рассеивает внутренний холод (можно применять его при простуде) , улучшает обмен веществ и циркуляцию крови.

Рекомендуем покупать чёрный перец (да и другие пряности) именно в таком - цельном виде. Самый яркий вкус и аромат пряности раскрывают сразу после измельчения. 

Заказывайте у нас на сайте, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка по понедельникам и четвергам.

16.02.2018