Каталог товаров ▼
- РАСПРОДАЖА (28)
- ИДЕИ ПОДАРКОВ (23)
- НОВИНКИ (29)
-
Сухофрукты, ягоды (58)
- Армянские сухофрукты (5)
- Банан (0)
- Вишня (1)
- Груша (2)
- Дыня (2)
- Изюм (4)
- Инжир (1)
- Компот из сухофруктов (1)
- Курага (4)
- Манго (1)
- Нектарин (1)
- Пастила (10)
- Персик (1)
- Томат (1)
- Урюк (5)
- Финик (6)
- Хаштак (2)
- Хурма (3)
- Черешня (0)
- Чернослив (3)
- Чурчхела (0)
- Яблоко (2)
- Ягоды сушеные (6)
- Фруктовые чипсы (0)
- Батончики с сухофруктами (0)
- Наборы (1)
- Орехи, семена (46)
- Урбеч Живой Продукт (69)
- Батончики, леденцы, пастила, конфеты. (20)
- Мёд от пасечников (7)
- Шоколад (19)
- Масла нерафинированные (18)
- Зерновые (5)
- Продукты для кулинарии (20)
- Напитки, Травы, Чаи (9)
- Органические продукты (2)
- Специи и пряности (27)
- СуперФуд (8)
- Бобовые (11)
- Пакеты, сумки, горшки (5)
- Старые товары (0)
- Пастила, леденцы, конфеты (11)
Отзывы
Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, т.к. все продукты нам очень нравятся)))...
Все отзывы
Сравнение товаров
Сейчас на сравнении 0 товаров.
СВЕЖАЯ ПАРТИЯ УРБЕЧА СКОРО НА СКЛАДЕ!
Друзья! Спешим порадовать вас приятной новостью: уже завтра мы ожидаем свежую партию урбеча из Дагестана! Но уже сегодня вы можете заказывать вкусное и полезное лакомство: партия небольшая, а потому стоит поторопиться ;).
Как вкусно съесть урбеч? Мы предлагаем вам аж восемь способов, и уверены, что хотя бы один из них вам точно подойдет!
1. Намазать на хлеб или хлебец из цельных зерен.
2. Смешать с медом в пропорции 1 к 1, получив очень вкусную, сладкую и тягучую пасту, которая станет отличной добавкой к каше, смузи или самостоятельным блюдом. Это сильное поливитаминное средство, поэтому не переусердствуйте.
3. Добавить к смеси из урбеча и меда какао или кэроб и получить настоящую шоколадную пасту, которая ничуть не уступает по вкусу «нутелелле», а уж по пользе – и подавно!
4. Добавить в овощной салат в качестве заправки.
5. Есть по 1 ст.л. с утра в качестве витаминной добавки.
6. Добавлять в смузи и банановое мороженое для большей пластичности, сливочности и, конечно, пользы.
7. Добавлять в кашу (например, в овсяную) и фруктовые салатики.
8. Сделать молочко из урбеча, смешав 2-3 ст.л. урбеча и 1 стакан воды. Это примерные пропорции: чем больше ореховой пасты, тем более сливочным, густым и насыщенным получится молоко. Использовать его можно в выпечке и смузи.
Заказывайте уже сейчас натуральную и вкусную ореховую пасту на ваш вкус! Мы принимаем заказы у нас на сайте или по телефону 8(812) 984-42-10.

Как вкусно съесть урбеч? Мы предлагаем вам аж восемь способов, и уверены, что хотя бы один из них вам точно подойдет!
1. Намазать на хлеб или хлебец из цельных зерен.
2. Смешать с медом в пропорции 1 к 1, получив очень вкусную, сладкую и тягучую пасту, которая станет отличной добавкой к каше, смузи или самостоятельным блюдом. Это сильное поливитаминное средство, поэтому не переусердствуйте.
3. Добавить к смеси из урбеча и меда какао или кэроб и получить настоящую шоколадную пасту, которая ничуть не уступает по вкусу «нутелелле», а уж по пользе – и подавно!
4. Добавить в овощной салат в качестве заправки.
5. Есть по 1 ст.л. с утра в качестве витаминной добавки.
6. Добавлять в смузи и банановое мороженое для большей пластичности, сливочности и, конечно, пользы.
7. Добавлять в кашу (например, в овсяную) и фруктовые салатики.
8. Сделать молочко из урбеча, смешав 2-3 ст.л. урбеча и 1 стакан воды. Это примерные пропорции: чем больше ореховой пасты, тем более сливочным, густым и насыщенным получится молоко. Использовать его можно в выпечке и смузи.
Заказывайте уже сейчас натуральную и вкусную ореховую пасту на ваш вкус! Мы принимаем заказы у нас на сайте или по телефону 8(812) 984-42-10.

17.04.2016