Каталог товаров

СОРТА ЧАЯ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

Представляем те самые сорта чая, от нашего спеца по чаям и специям - Риммы! А это значит, что качество подобрано не просто знатоком, но и очень чувствительным ко вкусам человеком.

Чай белый "Spring Surprise" - нежный, сладкий, насыщенный и очень ароматный чай, собранный весной 2017 года на высокогорных плантациях Гималаев. Заваривать рекомендуется проливами по 30 секунд, температура воды 60-75 градусов. Чем ниже температура, тем нежнее и слаще будет раскрываться чай.

Чай Шу Пуэр (чёрный пуэр), "Цяо Му", выпуск 2010 г. - 7-летней выдержки! 
Вкус мягкий бархатистый, слегка "сливочный". Это чай, который дает состояние полноты и насыщенности. Многие заменили привычный по утрам, но вредный кофе, бодрящим и полезным для здоровья китайским шу пуэром. 

Чай Шен Пуэр (зелёный пуэр), Шен Бин Дао Гу Шу, выпуск 2014 г. - цвет настоя золотисто-желтый. Первая чашка, мягкая, совсем зеленая. Вязкости почти нет. Исключительно высококачественное сырье, чистый вкус без примесей цветочной и фруктовой нот, достойный вкус старых деревьев, яркий и долгий. 
Шены с хорошим качеством дают до 10-ти и более заварок проливами. Мы не рекомендуем настаивать чай дольше 3 минут, иначе он может превратиться в яд (потому как при длительном настаивании изнутри чайного листа начинают выделяться токсичные вещества). 

Заказать легко, у нас на сайте в категории "Новинки", по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка по понедельникам и четвергам. 

27.02.2018