Каталог товаров

СНОВА В ПРОДАЖЕ ПРОДУКТЫ "ORGANICA FOR ALL"

Хотите быть уверенными, что питаетесь действительно полезно? Тогда выбирайте продукты "Organica for all", произведенные из ингредиентов высочайшего качества и прошедшие минимальную обработку.

Мы получили свежую партию пищевого кокосового масла, кокосового молока и сиропа агавы двух сортов: классического и со вкусом кленового сиропа. Каждый из этих продуктов достоин занять место в ежедневном рационе человека, который заботится о своём здоровье.

Кокосовое масло "Organica for all" - пищевое, его можно есть просто так, или добавлять в каши, сладости и десерты, и даже жарить на нём, потому что при жарке кокосовое масло не образует вредных канцерогенов. Кокосовое масло обладает целебными свойствами, легко усваивается и не образует шлаков в нашем организме.

Кокосовое органическое молоко - очень вкусный и полезный продукт, способный заменить в любом рецепте коровье молоко, придавая любимым блюдам тропический вкус. Повышает иммунную защиту организма и защищает от многих болезней.

Сироп голубой агавы - благодаря бережной технологии, сохраняет все полезные вещества исходного сырья, а потому остаётся по-настоящему "живым". Идеальный продукт для страдающих диабетом, поскольку имеет низкий гликемический индекс и не вызывает скачков сахара в крови. При этом вкус сиропа агавы намного слаще, чем у сахара. Что особенно важно, обладает термостойкостью, а значит, сироп агавы можно добавлять в выпечку и другие горячие блюда и напитки.

Сироп агавы со вкусом кленового сиропа - отличается от классического вида более короткой фильтрацией и длительным гидролизом, благодаря чему обретает темно-янтарный цвет, а по вкусу напоминает карамель с нотками кленового сиропа.

Выбирайте полезные продукты от "Organica for all" у нас на сайте в категории "Продукты для кулинарии". Принимаем заказы он-лайн, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Доставка в понедельник и четверг. 

07.11.2017