Каталог товаров

СНОВА В ПРОДАЖЕ ПАЛЬМОВЫЙ И ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

Начинаем неделю со "сладкой" новости - мы пополнили запасы пальмового и коричневого тростникового сахара. Эти виды нерафинированного сахара гораздо полезнее обычного белого: помимо быстрых углеводов, которые так любит наш организм, в них содержится богатый набор минералов и витаминов, некоторое количество растительных волокон, и при этом полностью отсутствуют пестициды и другая вредная химия. 

Пальмовый сахар - представляет собой выпаренный сок сахарной пальмы. Обладает приятным медовым послевкусием и характерным ароматом. Продается в виде небольших "лепёшек", которые перед применением натирают на тёрке или топят на водяной бане. Кстати, Аюрведа рекомендует употребление именно этого вида сахара.

Нерафинированный тростниковый сахар  - обладает красивым тёмного-коричневым цветом, а это значит, что в нём содержится много патоки, которая придаёт ему особый карамельный вкус и аромат. Хорош к горячим напиткам, чаю, кофе. А выпечке придает характерный цвет и хрустящую структуру.

Если вы попробуете один из этих видов натурального сахара, то вам уже никогда не захочется вернуться к белому рафинированному. Однако не стоит забывать, что всё хорошо в меру, и даже такой полезный сахар следует употреблять умеренно.

Заказать легко: у нас на сайте, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. 


 
09.04.2018