Каталог товаров

СЛАДКАЯ ЗЕЛЁНАЯ СРЕДА


Ну вот и новый Год. И первая среда в этом году обязательно будет Зелёная как Ёлка. А в качестве ёлочных игрушек мы повесим на неё самое сладкое, что у нас есть. И пусть этот год станет таким же милым, добрым, открытым для общения, как это происходит в новогоднюю ночь в кругу самых близких людей.

И первая Зелёная среда будет немного необычная. В этом году мы будем больше рассказывать про нас, продукты, нашу деятельность и, конечно, вовлекать тебя в общение. Ведь сами по себе натуральные продукты не имеют никакой ценности, если не приводят к тому, чтобы общаться и делиться своим хорошим настроением! 
А у нас хорошее настроение :) 

Итак, к сути:

У нас есть мёд. Много мёда. Абхазского горного мёда. Это очень ценный продукт, потому что горный, с высоты 2400 м, потому что более 200 трав цветёт одновременно, и пыльца всего этого многообразия попадает в мёд, потому что эти чистые земли, без промышленности. 
Пару лет назад я начал искать хороший каштановый мёд. И откликнулся один из наших клиентов, что он сейчас в Абхазии и привезёт мне на пробу. И привёз. И не только каштан, но и разнотравие. И мы предложили этот мёд в нашем магазине. И продали его достаточно быстро. Он был ещё жидкий. И я заказал ещё партию. Большую. Как оказалось настолько большую, что мы всё ещё не продали её))) 
А мёд, как вы знаете, со временем становится ещё полезнее. И при правильном хранении может ждать годами. 

У нас есть 5 сортов. 

Один сорт из села староверов - РАЗНОТРАВИЕ (на наш взгляд самый вкусный, ароматный, насыщенный). 
И 4 сорта из села Псху (сорта отличаются цветом, консистенцией, величиной кристаллов, вкусом). Они собраны на разных сторонах ущелья, поэтому в них разные наборы трав. Мы назвали их по преобладающим травам - КАШТАН, ЗОЛОТАРНИК, и по времени сбора - МАЙСКИЙ и ОСЕННИЙ. Из них только каштан ещё не кристаллизовался (или как ещё говорят "встал", "засахарился"...). Но и остальные сорта остались нежными, с кристаллами среднего размера. Не так, как встают многие северные меда, в однородную консистенцию. 

Такова история про сам мёд. 

А теперь история про то, почему мы предлагаем тебе этот мёд по очень хорошей цене. Кстати, о цене. Горный мёд обычно продают от 1500 до 3000р за кг. Если это настоящий горный мёд, а не то, что часто продают на рынках и ярмарках. Мы же всё это время предлагали этот мёд за 1300р за кг. А сейчас ещё дешевле. Почему? 

Первое и самое главное. 
У нас его много. А многих других товаров, которые мы хотели бы завезти на склад и предложить тебе попробовать, мало. Есть несколько предложений от поставщиков на прекрасные продукты, но мы не можем их закупить, так как не хватает средств на расширение ассортимента. Продаём мёд, закупаем новые товары И тебе приятно попробовать что-то новое, и мы только рады расширять наш ассортимент хорошими продуктами. 

Второе и не менее главное) 
Этот мёд по настоящему полезен и вкусен. А мы хотим, чтобы вся полезность мёда была использована по назначению - то есть чтобы вы его съели, насладились вкусом и были здоровы :) 

А третье - лишь повод. Зелёная среда. Вот тот день, когда можно и нужно сэкономить, а на сэкономленное купить что-то ещё, вкусное и полезное ;) 

Итак, всего одни сутки, в среду, 3 января, с 00.00 до 24.00, мы предлагаем абхазский горный мёд по цене 930 рублей за кг, то есть по 650 рублей за 700 г баночку. 650 р вместо 900 р! Да, это почти по той цене, по которой мы его купили. (к этой цене, уж простите, мы не будем суммировать персональные скидки, то есть вручную изменим цену на мёд, если в заказе посчитается персональная скидка) 

Скидка будет ТОЛЬКО на 700 граммовые баночки! (Выбирайте фасовку в карточке товара).

И ещё один приятный бонус. МЫ писали, что начнём доставку только 11 января, думали, что уедем из города на праздники. Но остались. А значит, с удовольствием привезём твой заказ в ближайший четверг, 4 января! 

А кстати, баночка мёда - отличный подарок. Ведь впереди ещё столько выходных дней, ещё столько друзей можно посетить!

СЕЙЧАС, 3 января ЗАКАЖИ мёд. 4 января он уже будет у тебя.

ЗДЕСЬ все 5 сортов абхазского мёда.

Принимаем заказы он-лайн, по телефону 8(812)984-42-10, WhatsApp/Viber 8-962-684-4210. Ближайшая доставка - в четверг, 4 января.

03.01.2018