Каталог товаров

САЛАТНЫЕ ДРЕССИНГИ ОТ OLIS SOLE

Многие покупатели Магазина Осознанного Питания уже оценили по достоинству ароматное оливковое масло Extra Virgin D.O.P., Siurana, обладающее деликатным фруктовым вкусом с пикантной горчинкой. Теперь мы представляем вашему вниманию дрессинги от того же производителя - компании OLIS SOLE.S.L.(Каталония).

Дрессингом называют салатную заправку или соус, призванный соединить продукты между собой и придать им особый вкус. В данном случае – это смесь высококачественного оливкового масла с пряными травами или специями. В наличии три вида дрессинга:

✔ Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с прованскими травами  - оливковое масло в сочетании с традиционными травами Прованса - розмарин, шалфей, майоран, мята, орегано - подойдет в качестве заправки к любым первым и вторым блюдам, придаст ароматные нотки салатам из свежих овощей, пицце и запечённому картофелю 

✔ Масло оливковое, сорт оливы Арбекина с кайенским перцем - придаст пикантные острые нотки овощным и бобовым блюдам, внесет разнообразие во вкус соусов и закусок. Кайенский перец позволяет улучшить обменные процессы, обладает противовоспалительным действием. 

✔ Масло оливковое Extra Virgin Oliva Verde четыре перца  - эта смесь придаст любому блюду не столько остроту, сколько душистость: эфирные масла из горошин различных видов перца постепенно переходят в оливковое масло, и создают уникальный аромат, гармонично сочетаясь друг с другом.

07.10.2015