Каталог товаров

ПРОЩАЙ, УХОДЯЩИЙ ГОД... ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ, 2018!

Так принято в конце года - подводить итоги, оглядываться назад, отмечать, что было хорошего или не очень... Никогда не любил то, "что принято" :)
Однако, в этом что-то есть. И сейчас, когда есть не только я, но и Ты, наш друг, коллега, знакомый, клиент.... я хочу сказать несколько слов тебе о важных моментах ушедшего года. 

Может мы знакомы давно, а может ты узнал о нас всего несколько дней назад. И, надеюсь, мы ещё будем встречаться не раз. "Вкусное Здоровье" продолжает развиваться. Благодаря всем сотрудникам (а в этом году это были Марина, Соня, Костя, Андрей, Саша, и ещё нам помогали с сайтом Оксана и Александра и Мария), благодаря моей жене, Елене, и как принято говорить "Вашему покорному слуге" :). Но! Это не всё. И этого недостаточно. Ибо благодаря Тебе мы продолжаем свою деятельность. А деятельность наша - это служение благу в мире, служение тебе. И именно это меня вдохновляет больше всего в этом деле. 

И как организатор "Вкусного" сегодня подведу итоги наши. "Буду краток" ;) 

- Весной мы поменяли сайт. Теперь он мобильно адаптирован (то есть открывается с мобильных в удобной форме). Упростилась форма заказа (за пару кликов , а раньше надо было 4 шага оформления пройти). Поменяли дизайн, оставив его понятным и удобным для тех, кто пользовался сайтом до изменений. И много мелочей, о которых может расскажем потом. 

- Летом участвовали в 2 йога фестивалях с кафе. Третий год подряд в "Йога и Семья" и на первом фестивале "Сфера". Столь большие мероприятия всегда проходят с долей непредсказуемого. И в этот раз было также, особенно на "Йога и Семья". Это был сложный проект, и непросто он нам дался. Были и ошибки, и конфликты, и... конечно же, сотрудничество, объединение, совместное решение вопросов. Йога, всё же!) 

- Осенью съездили с женой и собакой на Черное море, прожили в палатке почти месяц. Пишу об этом, потому что это был не просто семейный отпуск. Я продолжал работать, был на связи, принимал заказы, звонил, решал, регулировал.. И подозреваю, что большинство и вас не знало, что я не в Питере, а на берегу моря). Что дало мне понимание, что команда, работающая в Питере и доступность сотовой и интернет связи создают возможность путешествовать и продолжать работать. 

- На удивление, продажи летом были выше, чем в предыдущие годы, а осенью, наоборот, ниже. С чем связано, пока не разгадали) Поговорим с тобой об этом уже в новом году. Ведь ты знаешь ответ на этот вопрос))) 

- В конце года Провели "Чёрную Пятницу". Это был взрыв. Заказы пришлось собирать ночью, чтобы успеть их все развезти в обещанный день. 

- По итогам "Пятницы" решил сделать "Зелёную среду" - каждую среду мы делаем 15-20% скидки на несколько десятков товаров. Зачем? Я хочу, чтобы натуральные продукты были доступнее. И если 6 лет назад мы решали вопрос доступности уже тем, что открыли наш интернет-магазин (чем и создали возможность купить нормальные продукты), то теперь мы готовы делать их доступнее по цене. И это работа длительная, и в этом одна из целей следующего года! 

- В декабре мы зажали и умолчали про наш День Рождения. Да, в декабре "Вкусному Здоровью" исполнилось 6 лет. Начался седьмой. И есть не одна теория, что цикличность измеряется по 7 лет. А значит, пошёл последний год первого цикла. И надо завершить задачи первого цикла. Со следующего года и начнём). И, конечно же, мы ещё отметим ДР, конкурсами, призами, подарками... придумаем за праздники что-то интересное. 

На этом по делу всё. 

А теперь к поздравлениям.

Тебя поздравляем, семью твою, родителей и детей, друзей. Всем желаем здоровья и счастья. Здоровья и счастья. Всем желаем здоровья и счастья!(остановись в праздничной суете и обрати внимание на эти слова, ставшие привычными в дни поздравлений). 

Будь Здоров или Будь Здорова! 

И, конечно, улыбайся.:)

Сергей Миронов (Сафаль) и вся команда "Вкусного Здоровья".

01.01.2018