Каталог товаров ▼

ПОСТУПЛЕНИЕ УРЮКА ИЗ ТАДЖИКИСТАНА


К сухофруктам у нас особое отношение: мы подбираем только самые лучшие, натуральные, высушенные без предварительной обработки плоды и ягоды, и предлагаем покупателям Магазина Осознанного Питания.

Вот и на этот раз мы хотим порадовать вас очень вкусным натуральным урюком из Таджикистана, который созрел и высох под лучами жаркого солнца прямо на ветках деревьев, а потому не подвергался обработке пестицидами и прочими вредными веществами: это шоколадный мини-урюк светло-коричневого оттенка и уже знакомый вам урюк сорта Тоджибои с более крупными и мягкими плодами. Оба сорта обладают приятной кислинкой, и очень подойдут любителям кисло-сладких сухофруктов. 

✔ Как съесть урюк с наибольшей пользой?

Хорошенько моем урюк горячей водой, затем заливаем на несколько часов (лучше на ночь) чистой питьевой водой. На утро воду можно выпить, а размякший урюк съесть просто как лакомство, или, освободив от косточки, добавить в любимую утреннюю кашу, смузи или коктейль.

31.01.2016